Похудевшая на 30 кг Ребел Уилсон рассказала, кто был против ее решения сбросить вес

Ребел Уилсон
Звезда фильма "Идеальный голос" Ребел Уилсон смогла сбросить более 30 килограмм с января 2020 года. Перемены во внешности положительно сказались на здоровье актрисы, но не все были рады решению звезды похудеть.

2020 год для американской комедийной актрисы Ребел Уилсон стал "годом здоровья". Звезда фильма "Кролик Джоджо", которая была известна пышными формами, решила, что пора меняться. Она полностью изменила свое отношение к еде и спорту, и в результате смогла сильно похудеть. Однако не все рады тому, что знаменитость сбросила вес, пишет Joinfo.com.

Кто отговаривал Ребел Уилсон худеть?

Ребел начала свой "год здоровья" в 2020 году и смогла похудеть более чем на 30 килограмм. Актриса активно занималась с персональным тренером, изменила режим питания и уже вскоре смогла смело демонстрировать кардинальные перемены во внешнем виде. Поклонники восхищаются силой воли Уилсон и тем, как она выглядит сейчас.

Ребел Уилсон

Однако решение звезды похудеть изначально было встречено некоторым сопротивлением. 41-летняя актриса заявила в новом интервью для BBC, что ее собственная команда "сильно возражала". "Они были такие, почему? Зачем это тебе нужно?",- поделилась знаменитость.

Ребел Уилсон
Ребел Уилсон до похудения

Когда Ребел сообщила менеджерам и представителям, чтобы собирается физически преобразоваться и изменить свою жизнь, они были против такой идеи. "Потому что я зарабатывала миллионы долларов, будучи смешной толстой девочкой",- признается Уилсон.

Ребел Уилсон

Тем не менее, она следовала собственным желаниям. Хотя звезда была уверенной в себе женщиной, которая любит свое тело, еще до похудения, сейчас она очень гордится собой.

Знаменитость пояснила, что до потери веса она была счастлива, но знала, что ее пищевые привычки вредны для здоровья. Актриса понимала, что подавляла эмоции, употребляя большое количество еды, и это негативно отражалось на ее организме.

В интервью она также обсудила вопрос о том, как к ней относились люди до похудения. Ребел говорит, что не была "традиционно красива", поэтому многие не обращали на нее внимания. Актриса добавила, что знала, "каково быть женщиной, которая по сути невидима для большинства людей". Однако теперь многие говорят о Уилсон, обсуждая ее невероятное преображение.

Ребел Уилсон

И звезда не понимает, почему люди так "одержимы" внешним видом женщин. Она продолжила: "Безумие пытаться соответствовать понятию "традиционная красота". Просто лучше быть самой здоровой версией себя".

К слову, значительным похудением восхищает публику и певица Адель. В новом интервью артистка рассказала о том, как ей удалось сбросить более 40 килограмм.

Фото: Instagram/rebelwilson