Новая песня Граймс: поклонники уверены, что певица посвятила трек Илону Маску

Граймс
Бывшая возлюбленная Илона Маска презентовала новый трек под названием "Player of Games". Поклонники канадской певицы Граймс услышали в песне обращение артистки к экс-партнеру.

Певица Клэр Буше, более известная под творческим именем Граймс, снова привлекла к себе внимание. Исполнительница презентовала первую композицию, записанную после разрыва с Илоном Маском. И все, кто уже прослушал новый трек, уверены, что в нем говорится о причине расставания артистки с генеральным директором SpaceX, пишет Joinfo.com.

Граймс посвятила песню Илону Маску

33-летняя Граймс представила на суд публики новую песню под названием "Player of Games" ("Игрок в игры" - перевод с английского языка. – примечание редакции) и видео к нему. На протяжении всего трека исполнительница поет о том, что влюбилась в заядлого игрока. Хотя сама певица не упоминает имя Илона Маска, многие поклонники решили, что она определенно поет о нем.

Граймс

"Я влюблена в величайшего игрока, но он всегда будет любить игру больше, чем меня. Плыви в холодные просторы космоса, даже любовь не смогла удержать тебя на своем месте",- говорится в новой композиции Граймс. И именно в этих словах фанаты певицы услышали ее обращение к бывшему возлюбленному.

Возможно, в их мнении есть смысл. Потому что вскоре после расставания с исполнительницей один из самых богатых людей мира назвал свою преданность работе причиной их разрыва. К тому же, в начале своей карьеры Илон создавал видеоигры, да и сейчас не отказывает себе в удовольствии провести время за игрой.

Илон Маск и Граймс

Отметим, что Маск и Граймс начали встречаться в мае 2018 года, и спустя два года стали родителями мальчика, которому дали очень необычное имя - X Æ A-12 (читается как "Экс Эш Эй-Твелв").

В сентябре 2021 года основатель компании SpaceX подтвердил, что он и канадская певица остаются в хороших отношениях, будучи родителями годовалого сына, но они больше не пара. "Моя работа требует, чтобы я был в основном в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе",- заявил тогда предприниматель.

Фото: Instagram/grimes