"Гарри Поттер: Возвращение в Хогвартс": трейлер специального эпизода выпустил канал HBO

Звезды фильма "Гарри Поттер и философский камень"
В честь 20-летия выхода первого фильма о приключениях мальчика-волшебника и его друзей канал HBO Max планирует выпустить специальный эпизод под названием "Гарри Поттер: Возвращение в Хогвартс". А пока в сети появился трейлер предстоящего проекта.

Поклонники "мальчика, который выжил", наконец получат шанс увидеть долгожданное воссоединение главных героев франшизы. Киностудия Warner Bros и канал HBO Max соберут актерский состав саги, чтобы отпраздновать 20-летие выхода фильма "Гарри Поттер и Философский камень", который и положил начало культовой франшизе. А пока в сети появился первый тизер-трейлер этого события, пишет Joinfo.com.

Трейлер воссоединения звезд "Гарри Поттера"

HBO Max презентовал первый краткий трейлер нового эпизода "Гарри Поттер: Возвращение в Хогвартс". В тизере можно увидеть несколько звезд популярной франшизы о юных волшебниках, которые получают письма из колдовской школы.

Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер и Рон Уизли

Звезды "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон будут частью воссоединения, что подтверждается новым тизером. Было бы сложно провести такое мероприятие без трио, возглавлявшего всю франшизу, поэтому фанаты наверняка смогут вздохнуть с облегчением, зная, что они будут присутствовать в проекте.

Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер и Рон Уизли

Видео не раскрывает полный список гостей, участвующих в воссоединении. Но точно известно, что в съемках приняли участие Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Рэйф Файнс, Джейсон Айзекс, Гэри Олдман, Том Фелтон, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Марк Уильямс, Бонни Райт, Альфред Энох, Мэттью Льюис и Эванна Линч - все они специально упомянуты в ролике.

Звезды вернутся в оригинальные декорации школы-интерната Хогвартса в Лондоне, где был снят первый фильм. По словам HBO Max, новый эпизод "расскажет очаровательную историю с помощью совершенно новых, подробных интервью и разговоров с актерами".

Однако писательница Джоан Роулинг, которая и подарила миру Гарри Поттера, не будет принимать участие в специальном проекте из-за своих спорных выражений.

кадр из фильма "Гарри Поттер"

Насладиться воссоединением любимых героев поклонники "Гарри Поттера" смогут уже в первый день Нового 2022 года.

К слову, сериал по мотивам книг о Гарри Поттере находится на ранней стадии разработки канала HBO. Однако пока у создателей нет четкой идеи по поводу сюжета.

Биография: Эмма Уотсон
Актеры, Голливудские актеры