Принц Гарри похож на своего родного дядю: архивное фото Чарльза Спенсера

Принц Гарри
Пользователи сети, сравнившие фото принца Гарри со снимком его дяди в детстве поражены сходством двух мужчин. Как выглядел Чарльз Спенсер в юные годы?

Брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер часто общается с поклонниками сестры на своей странице в Инстаграм. Для всех фанатов Леди Ди его профиль в соцсети стал своеобразной сокровищницей, благодаря которой они могут больше узнать о семье народной принцессы. Так, недавно пользователям сети удалось выяснить, что принц Гарри был очень похож на своего дядю, сообщает Joinfo.com.

Как выглядел Чарльз Спенсер в детстве?

Брат принцессы Дианы поделился фотографией, на которой он запечатлен в 12-летнем возрасте. Чарльз Спенсер лежит в кровати с книгой, которую увлеченно читает.

Чарльз Спенсер
Фото: Инстаграм @charles.earl.spencer

Подписчики мужчины были поражены тем, как сильно принц Гарри в детстве был похож на своего дядю. Пользователи сети вспомнили, как выглядел младший сын леди Ди на детских снимках и заявили, что племянник Чарльза Спенсера был просто «одно лицо» с ним.

(Принц Гарри и принцесса Диана)

Однако нельзя не обратить внимание и на то, что в настоящее время сходство двух мужчин уже не так очевидно. Так, 57-летний Чарльз Спенсер уже поседел, несмотря на то, что в детстве его цвет волос был похож на рыжую шевелюру принца Гарри.

Принц Гарри

Судя по всему, принцесса Диана передала гены своей семьи не только сыну, который был похож на ее младшего брата, но и внуку. Маленький Арчи Харрисон тоже унаследовал светлые волосы и кожу от своего папы.

Чарльз Спенсер
Чарльз Спенсер. Фото: Инстаграм @charles.earl.spencer

Это можно заметить на новой фотографии мальчика, которой Меган Маркл поделилась на одном из новых шоу. Несмотря на то, что лица малышка не видно, поклонники Гарри и его семьи уверены, что маленький Арчи – вылитый папа.

Главное фото: Getty Images