Актриса Джесси Кейв беременна: Лаванда из "Гарри Поттера" показала изменившуюся фигуру

Лаванда Браун
Британская актриса Джесси Кейв сообщила фанатам радостную новость: она ждет ребенка! Звезда показала фото, на котором запечатлела изменившуюся фигуру.

Джееси Кейв – актриса театра и кино, комик, художница и писательница. Творческая личность стала знаменита после того, как исполнила роль Лаванды Браун в серии фильмов о Гарри Поттере. Тогда же у артистки появилось множество поклонников, которых звезда недавно обрадовала новостью, что она вновь станет мамой. Фото изменившейся фигуры Джесси покажет Joinfo.com.

Фотография беременной Джесси Кейв

Джесси Кейв

Джесси Кейв опубликовала на личной странице в Инстаграм фотографии, на которых продемонстрировала изменившуюся фигуру. Звезда позировала в домашней одежде в своей ванной, но, несмотря на это, поклонники все равно назвали новые фото кумира очень милыми.

Джесси Кейв

Актриса подписала снимок, сопроводив его шуткой, что больше она не может прятать нового ребенка. Конечно, поклонники артистки буквально засыпали ее поздравлениями. Многие похвалили знаменитость за желание стать многодетной мамой, а другие признались, что просто не могут поверить, что Джесси вновь беременна.

Семья Джесси Кейв

Джесси Кейв

34-летняя актриса беременна четвертым ребенком. У нее уже есть трое детей от стендап-комика Альфи Брауна, за которого артистка вышла замуж в 2013 году. Первенцем пары стал мальчик Донни, появившийся на свет в 2014 году. В 2018 у Джесси родилась дочь Марго, а в 2020 – сын Теннесси.

Ранее мы писали, что первыми фотографиями с новорожденной дочерью поделилась и турецкая актриса Бергюзар Корель. Звезда показала, как проводит дни с маленькой Лейлой.