Слишком худая или красивая и стройная: новое фото Максим разделило сеть на 2 лагеря

Певица Максим
Новая фотография певицы Максим заставила поклонников переживать о здоровье любимой звезды. Фанаты утверждают, что исполнительница стала слишком худой.

Певица Максим, которая переболела коронавирусом летом 2021 года, восстанавливается после тяжелого заболевания. Поклонники артистки отмечают, что она до сих пор не может набрать вес. Многие переживают о здоровье кумира, а вот другие уверены, что Марине очень идет худоба. Снимок известной исполнительницы покажет Joinfo.com.

Новое фото Максим, вызвавшее разногласия у фанатов

Артистка опубликовала на личной странице в Инстаграм фотографию, на которой она запечатлена в строгом черном платье с белым воротником. Свой образ 38-летняя звезда дополнила туфлями на высоком каблуке и легкой укладкой.

Певица Максим

Часть фанатов Марины пришла в восторг. Они назвали знаменитость шикарной девушкой, написали, что у нее идеальная фигура и заявили, что ей очень идет худоба. Также многие и вовсе решили, что певица могла бы стать моделью.

певица максим

Однако далеко не все разделили восхищение стройной фигурой звезды. Кто-то признался, что переживает за здоровье исполнительницы, а некоторые и вовсе посоветовали Максим «побольше кушать» и отметили, что Марина «сильно исхудала».

Сама артистка никак не прокомментировала фотографию, а потому остается только догадываться, как сама знаменитость воспринимает свою новую фигуру.

Певица Максим

Напоминаем, Марина была выписана из больницы только в августе 2021 года. Почти два месяца она провела в медикаментозной коме. Возможно, ее организм еще не до конца восстановился, но Максим, судя по всему, чувствует себя хорошо и даже посещает различные светские мероприятия. Так, ранее мы писали, что певица стала почетной гостьей на вечеринке в честь 25-летия канала «Муз-ТВ».

Фото: Инстаграм @maksimartist