ABBA поборется с Эдом Шираном и Элтоном Джоном за лучшую песню к Рождеству в 2021 году

Группа ABBA
Шведский квартет ABBA подготовил поклонникам рождественский сюрприз! Одна из композиций коллектива посоревнуется за звание самой лучшей праздничной песни с работами Элтона Джона, Эда Ширана и Адель.

Не успели поклонники группы ABBA насладиться новым альбомом, как узнали, что их кумиры подготовили новый сюрприз. Одна из песен коллектива претендует на звание главной рождественской композиции года. Однако треку придется посоревноваться с работами других, не менее популярных артистов, сообщает Joinfo.com.

Рождественская песня группы ABBA

Композиция «Little Things» вошла в альбом «Voyage», который был выпущен 5 ноября 2021 года. Это легкая песня с ненавязчивым звучанием, которую сами артисты описали как «нежное отражение радости рождественского утра и семейного времени в это особое время года».

На официальной странице коллектива в Инстаграм также появилось короткое видео, в подписи под которым музыканты сообщили фанатам, что 3 декабря 2021 года их ждет нечто особенное. Фанаты предположили, что речь о клипе, однако сами артисты пока не подтвердили эту теорию.

Не исключено, что трек «Little Things» может удостоиться звания лучшей рождественской песни 2021 года, однако у группы ABBA серьезные конкуренты. Так, за право называться праздничной композицией также поборются Эл Ширан и Элтон Джон («Merry Christmas») и Адель («Easy On Me», «Oh My God» и «I Drink Wine»).

Возможно, группе ABBA удастся привлечь новых слушателей необычной задумкой. Все деньги, вырученные от продажи прав на песню, пойдут в ЮНИСЕФ на поддержку Глобального фонда защиты детей.

Ранее мы писали о новом альбоме группы ABBA. Сборник, состоящий из десяти треков, уже можно послушать в сети.

Главное фото: Инстаграм @abba


Ищите больше по теме: