Настя Ивлеева заинтриговала поклонников новыми фотографиями с бывшим мужем

Настя Ивлеева
Блогер и ведущая Настя Ивлеева заинтриговала поклонников. Звезда соцсетей опубликовала новые фотографии с бывшим мужем Элджеем.

В 2019 году Настя Ивлеева вышла замуж за рэпера Элджея (настоящее имя артиста – Алексей Узенюк). К сожалению, семейная жизнь пары не сложилась, и летом 2021 года стало известно о разводе артистов. Однако фанаты уверены – у влюбленных до сих пор остались чувства друг к другу, а новые совместные снимки знаменитостей, которые покажет Joinfo.com, только подтверждают это.

Настя Ивлеева и Элджей на новых фото

Настя поделилась целой серией фотографий, на которых она запечатлена с бывшим мужем. Правда, три кадра получились немного смазанными, однако на оставшихся можно рассмотреть, что Анастасия радостно и широко улыбается.

Настя Ивлеева

Фото блогер подписала словами: «Кого только не встретишь не в России». Судя по всему, артисты встретились где-то за границей, или же Настя пока скрывает, что отправилась на отдых вместе с бывшим супругом. Других комментариев от артистки, к сожалению, пока не поступало.

Настя Ивлеева

Напоминаем, ранее в СМИ можно было встретить информацию, что Элджей работает над получением гражданства Кипра. Музыканта запечатлели на выходе из соответствующих госучреждений. Не исключено, что рэпер вместе с бывшей возлюбленной решил отметить получение документа в теплых странах.

Настя Ивлеева

Поклонники звездной пары честно написали, что не ожидали увидеть совместные фотографии Элджея и Насти. Кто-то говорит, что артисты стали лучшими друзьями, а вот другие утверждают, что звезды решили возобновить отношения, однако подтверждения или опровержения этой информации от блогера или музыканта пока нет.

Ранее мы писали, что при разводе Настя и Алексей разделили имущество довольно необычным способом. Один из партнеров получил роскошный особняк стоимостью 150 миллионов рублей.

Фото: Инстаграм @_agentgirl_


Ищите больше по теме: