Генри Кавилл умилил фанатов: актер посетил премьеру нового сезона "Ведьмака" с мамой

Генри Кавилл
Звезда фильма «Бэтмен против Супермена» Генри Кавилл умилил поклонников. Знаменитый актер посетил премьеру нового сезона сериала со своим участием вместе с мамой.

38-летний британский актер Генри Кавилл исполнил главную роль в сериале «Ведьмак». Совсем скоро второй сезон шоу можно будет посмотреть в сети, ну а премьера новых выпусков состоялась в Лондоне. Генри пригласил на премьеру родственников, и умилил поклонников, позируя для папарацци вместе с мамой. Снимки актера покажет Joinfo.com.

Генри Кавилл с семьей на премьере нового сезона сериала

Генри Кавилл
Фото: Инстаграм @henrycavill

Для светского мероприятия знаменитый британский актер выбрал стильный темно-синий костюм в полоску. Однако артист решил, что будет позировать на красной дорожке не один. Он пригласил на премьеру свою маму Марианну и двоих братьев.

Мама Генри нарядилась в черное платье украшенное пайетками, и дополнила образ длинными элегантными серьгами. Она счастливо улыбалась, пока фотографировалась с сыном, который нежно приобнимал ее за плечи.

Генри Кавилл

Также поклонники актера смогли увидеть, как выглядят два его брата. Генри появился в многодетной семье - у него четверо братьев, но, к сожалению, на красную дорожку смогли прийти всего двое.

Не забыл артист и о четверолапом друге. Папарацци запечатлели, как Генри пытался усадить в машину своего пса Кэла. К сожалению, на красной дорожке пес так и не появился. Не исключено, что он остался в автомобиле, или же за ним кто-то присматривал.

Ранее мы писали, что Генри Кавилл рассказал о том, как он относится к возможности сыграть Джеймса Бонда. Актер признался, что для него это было бы большой честью.

Главное фото: Инстаграм @henrycavill


Ищите больше по теме: