Отдых в стиле Кевина Маккаллистера: особняк из фильма "Один дома" сдается в аренду

дом из фильма "один дома"
Поклонники культового фильма "Один дома" могут провести ночь в особняке, который Кевин Маккаллистер так неистово защищал от злоумышленников. Владельцы сдают в аренду знаменитый дом.

Новое объявление на онлайн-площадке для размещения и поиска краткосрочной аренды частного жилья по всему миру предлагает группе фанатов фильма "Один дома" воспользоваться эксклюзивным предложением. Они могут провести ночь в доме Маккаллистеров и почувствовать себя главными героями культового фильма, но без опасений за свою безопасности, пишет Joinfo.com.

Аренда особняка из "Один дома"

Премьера фильма "Один дома" состоялась еще в 1990 году, но даже спустя много лет картина пользуется успехом у зрителей. Люди снова и снова пересматривают историю приключений Кевина Маккаллистера, который защищает свой дом от "Мокрых бандитов". Действие новогодней комедии происходит в доме мальчика, что делает особняк поистине культовым местом.

кадр из фильма "Один дома"

Многие фанаты фильма мечтали оказаться в этом доме, и в скором времени у некоторых из них появится такая возможность. Дом в Чикаго будет доступен для аренды всего один день – 12 декабря 2021 года.

Дом из фильма "Один дома"
Фото: Instagram/eyesmag

"Хотя сейчас мы стали старше и мудрее (у нас даже есть охранная фирма), мы никогда не слишком стары для праздничных шуток. Итак, пока мы уезжаем в отпуск (на этот раз все мы), я приглашаю одну группу озорников позволить своим внутренним детям вырваться на свободу в доме моего детства",- говорится в объявлении от лица старшего брата Кевина.

Аукцион на бронирование всего на одну ночь начнется 7 декабря. Цена еще не установлена, и гости самостоятельно решают, сколько заплатить за аренду. Поклоннику или группе людей, которые первыми нажмут кнопку "арендовать" на сайте, предлагают провести ночь в культовом здании. Они также могут заказать пиццу, сложить тематический набор LEGO и насладиться просмотром нового праздничного фильма.

Еда на столе
Фото: Instagram/eyesmag

Все деньги, вырученные со специальной акции, будут переданы на благотворительность. Средства пойдут в детскую больницу в Чикаго, которая занимается "поддержанием и улучшением качества жизни каждого пациента со сложными состояниями, ограниченными возможностями и хроническими заболеваниями".

уютная гостиная
Фото: Instagram/eyesmag

Поклонники фильма "Дом Гуччи" также смогут провести время в итальянском особняке из картины. Он сдается в аренду за 1125 долларов в сутки.


Ищите больше по теме: