Алек Болдуин изменил показания и утверждает, что не стрелял на съемочной площадке

Алек Болдуин
Актер Алек Болдуин, который случайно застрелил человека на съемочной площадке, изменил показания. Звезда утверждает, что он не стрелял из пистолета во время съемок.

В конце октября 2021 года Алек Болдуин стал фигурантом громкого дела. Известный актер застрелил оператора-постановщика и ранил режиссера во время съемок фильма «Ржавчина». Сначала артист признал свою вину (впрочем, обвинение ему так и не было предъявлено), однако после изменил показания, сообщает Joinfo.com.

Новые показания Алека Болдуина

Алек Болдуин дал первое официальное интервью после ужасной трагедии. Актер стал гостем телесети ABC News, где все желающие могли посмотреть его беседу с Джорджем Стефанопулосом. Отрывок беседы можно увидеть в передаче «Доброе утро, Америка».

Знаменитый артист измени свои показания в интервью. Он заявил, что не нажимал на курок пистолета и не стал бы даже направлять оружие на человека.

«Я бы никогда не направил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы спусковой крючок. Никогда», — заявил Алек в интервью.

Также Джордж задал актеру вопрос о том, как вообще боевой патрон мог попасть на съемочную площадку. Алек Болдуин честно признался, что не знает, как такое могло произойти. Мужчина подчеркнул, что настоящей пули даже не должно было быть на территории, где проходили съемки.

Галина Хатчинс
Галина Хатчинс. Фото: Инстаграм @halynahutchins

Телеведущий Джордж Стефанопулос оценил 80-минутное интервью с 63-летним актером как «очень интенсивное». Он заметил, что Алек Болдуин «был опустошен», но, несмотря на это, старался быть откровенным и открытым. Посмотреть беседу со звездой полностью можно будет уже в четверг вечером.

Ранее мы писали о другом мини-интервью с Алеком Болдуином, которое актер дал в неформальной обстановке. Мужчина рассказал, что сотрудничает со следствием и планирует поддержать закон о запрете оружия на съемочной площадке. Однако также Алек подчеркнул, что трагедия, произошедшая по его вине - "одна на триллион".