Екатерина Климова с сыновьями посетила премьеру фильма: новое фото звездной семьи

Екатерина Климова
Екатерина Климова вышла на красную дорожку в сопровождении сыновей Матвея и Корнея. Новая фотография звездной мамы с наследниками получила массу восторженных отзывов в сети.

Известная российская актриса Екатерина Климова стала не только успешной артисткой, но и многодетной мамой. У звезды подрастает четверо детей – Елизавета, Белла, Матвей и Корней. О своих наследниках знаменитость часто рассказывает в сети, а не так давно вместе с сыновьями пришла на премьеру нового фильма, пишет Joinfo.com.

Новые фото Екатерины Климовой с сыновьями

Звезда фильма "Мы из будущего" часто пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Екатерина рассказывает о досуге, отдыхе, работе в кадре и посещении светских мероприятий. Вот и в новой публикации артистка поведала о выходе на красную дорожку и посоветовала всем поклонникам посмотреть картину "Летчик".

Екатерина Климова

"Сложно передать словами эмоции, которые до сих пор не позволяют мне вернуться в сегодняшнее ,хоть и очень не простое, но всё-таки относительно мирное время. Обязательно посмотрите эту ленту" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась Екатерина, показав новое фото с мероприятия.

Екатерина Климова с детьми

На нем можно увидеть, что вместе с Климовой на премьеру фильма пришли и ее сыновья, которые с радостью позировали на камеру с мамой.

Конечно же, пройти мимо такого поста подписчики актрисы не смогли. Они стали активно обсуждать подросших Корнея и Матвея. Пользователи сети говорят, что мальчики растут очень симпатичными, но разными: младший похож на маму, а старший – на папу. Некоторые фанаты отмечают, что Корней обладает интересной внешностью, поэтому может стать успешным артистом, как и его мама.

Екатерина Климова

"Младший будет артистом ! У него особенная , не похожая на стандарт внешность красавчик", "Старший красавец! Как вырос", "Старший папа младший мама", "Красивые дети ! Мама красивая", "Сыновья просто красавчики, как и родители, старший папа, младший мама", "Замечательная мама..., с замечательными сыновьями",- пишут в сети.

А не так давно пользователи сети смогли увидеть старшего сына Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Певица поделилась редким фото в сети.

Фото: Instagram/klimovagram