"До слез": воспоминания Вина Дизеля о Поле Уокере растрогали поклонников актера

Вин Дизель
Звезда франшизы "Форсаж" Вин Дизель почтил память близкого друга в день годовщины гибели Пола Уокера. Трогательные воспоминания актера растрогали его фанатов до слез.

30 ноября 2013 года в автокатастрофе погиб Пол Уокер. Его гибель стала настоящим ударом для Вина Дизеля, который был не только коллегой, но и близким другом звезды. И с тех пор актер постоянно вспоминает товарища, посвящая ему сентиментальные публикации в Инстаграм. И в честь восьмой годовщины смерти друга Марк поделился трогательным воспоминанием, которое довело до слез его фанатов, пишет Joinfo.com.

Вин Дизель обратился к Полу Уокеру

В новой публикации в Инстаграм Марк Синклер (настоящее имя актера) показал черно-белую фотографию, на которой запечатлена его дочь и Мидоу Уокер. Вин Дизель вспомнил о съемках фильма "Форсаж 4", когда Пол обратил внимание на то, что его друг выглядит беспокойным. Именно тогда актер готовился к рождению первого ребенка и сильно переживал.

дочери Пола Уокера и Вина Дизеля

Поэтому Уокер решил дать дельный совет другу. "Ты сказал, что многие крутые парни скажут мне подождать за пределами родильного отделения, но это неправильно. "Зайди туда, перережь пуповину, и это будет лучший день в твоей жизни",- ты, конечно, говорил из опыта, имея собственного ангела",- вспомнил Марк.

Вин Дизель и Пол Уокер

По словам актера, на протяжении восьми лет с момента гибели Пола не было ни дня, чтобы он не вспоминал своего друга. Вин Дизель уверен, что Уокер точно бы улыбнулся, узнав о крепкой дружбе своей дочери с наследницей друга. Он также отметил, что Мидоу попросила его дочь стать подружкой невесты на своей свадьбе.

"Скучаю. Мои дети всегда говорят мне, что дядя Пол всегда с тобой, папа ... и в глубине души я знаю, что они правы. Скучаю по тебе, Пабло",- добавил актер.

Вин Дизель

Слова Марка растрогали не только близких Пола, но и многочисленных фанатов актеров. Пользователи сети говорят, что на их глазах выступили слезы, когда они читали трогательный пост звезды.

Растрогать поклонников смогла и дочь Юлии Началовой. Вера Алдонина поделилась серией фотографий из семейного архива, на которых запечатлена с мамой.

Фото: Instagram/vindiesel