Лицо Деми Мур снова раскритиковали в сети: новые фото актрисы с модного мероприятия

Деми Мур
Известная актриса Деми Мур вновь подверглась критике. Поклонников снова смутило лицо знаменитости на новых фотографиях.

Актриса Деми Мур стала почетной гостьей светского мероприятия в Лондоне. На церемонии вручения премии «2021 Fashion Awards» она должна была объявлять победителя в одной из номинаций, но поклонники обратили внимание не на речь знаменитости, а на ее лицо, которое, по мнению фанатов, обезображено косметологическими процедурами. Новые фото звезды покажет Joinfo.com.

Как выглядела Деми Мур на светском вечере?

Для посещения церемонии «2021 Fashion Awards» Деми выбрала стильное платье чуть ниже колена, которое плавно переходило из серого цвета в черный. Свой образ звезда дополнила длинными кожаными перчатками, туфлями на невысоком каблуке и простой укладкой.

Впрочем, поклонники обратили внимание вовсе не на наряд звезды, а на ее лицо. Внешность Деми раскритиковали в соцсетях – многие заявили, что косметологи знаменитости перестарались с филерами и ботоксом.

Лицо 59-летней актрисы изменилось – комментаторы написали, что выступающие скулы выглядят неестественно, а чересчур гладкая кожа вызывает ассоциации с манекеном, а не с живым человеком.

Также некоторые отметили, что на своих фотографиях в социальных сетях Деми Мур выглядит намного естественнее. Поклонники написали, что женщине не стоит стесняться своей внешности – если у нее и есть морщины, то они будут выглядеть намного лучше, чем неумелая работа косметологов, которая и превратила любимую многими актрису в совершенно другого человека.

К слову, это уже не первый случай, когда Деми Мур критикуют за обилие ботокса и филеров. В январе 2021 года звезда прошлась по подиуму во время показа новой коллекции бренда Fendi. Тогда поклонники тоже обратили внимание на неестественное выражение лица звезды и ее чрезмерно выступающие скулы.

Главное фото: Инстаграм @demimoore


Ищите больше по теме: