Линдси Лохан собирается замуж: актриса показала красивое обручальное кольцо в сети

Линдси Лохан
Звезда фильма "Чумовая пятница" Линдси Лохан поделилась радостной новостью с многочисленными поклонниками. Актриса согласилась выйти замуж и показала несколько фото с женихом в сети.

Американская актриса, певица, модель и дизайнер одежды Линдси Лохан готовится к важному этапу в своей жизни. Знаменитость ответила согласием на предложение руки и сердца, сделанное ее возлюбленным, и теперь готовится к свадьбе. Чтобы отпраздновать этот торжественный момент, звезда похвасталась романтическими фото в сети, пишет Joinfo.com.

Линдси Лохан влюблена и счастлива

35-летняя звезда фильма "Дрянные девчонки" пополнила личный микроблог в Инстаграм радостной публикацией. С ее помощью Линдси сообщила, что помолвлена со своим бойфрендом, Бадером Шаммасом. Она опубликовала серию фотографий, на которых запечатлена вместе с любимым, и показала роскошное обручальное кольцо.

Линдси Лохан и Бадер Шаммас

"Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала актриса, отметив возлюбленного.

Линдси Лохан и Бадер Шаммас

Многочисленные поклонники тут же стали поздравлять пару с таким важным решением. Пользователи сети надеются, что Лохан нашла любовь и будет счастлива с Бадером, поэтому желают влюбленным долгих лет совместной жизни. "Ваша любовь выглядит великолепно. Всего наилучшего", "Так рада за вас, ребята. Поздравляю", "Вы смотритесь потрясающе вместе. Желаю вашей паре всего самого хорошего",- пишут в сети.

Линдси Лохан и Бадер Шаммас

Кто такой Бадер Шаммас?

О возлюбленном Линдси известно немного. Как пишут ИноСМИ, Бадер имеет довольно престижную роботу. Молодой человек является помощником вице-президента международной компании по управлению активами. Точный возраст мужчины неизвестен. Считается, что ему за тридцать.

Линдси Лохан и Бадер Шаммас

Источник, близкий к Шаммасу, говорит, что отношения между актрисой и ее бойфрендом продолжаются большее двух лет, и что Лохан "по уши влюблена". Скорее всего Линдси и Бадер познакомились в ОАЭ, где последние несколько лет проживала звезда.

Насыщенная личная жизнь актрисы

В 2004 году Линдси встречалась с актером Уилмером Вальдеррамой, а после закрутила роман с ресторатором Гарри Мортоном. Затем актриса начала отношения с диджеем Самантой Ронсон, которые длились около года. В 2016 году Лохан согласилась выйти замуж за российского миллионера Егора Тарабасова, но вскоре влюбленные расстались.

Линдси Лохан

Не так давно замуж вышла Пэрис Хилтон. Светская львица организовала шикарную свадьбу для себя и возлюбленного.

Фото: Instagram/lindsaylohan