Кристина Эпплгейт поделилась вдохновляющим сообщением в день своего 50-летия

Кристина Эпплгейт
В свой 50-й день рождения Кристина Эпплгейт решила поддержать людей, которые борются с рассеянным склерозом. Актриса поделилась вдохновляющим сообщением в социальной сети.

Знаменитая американская актриса Кристина Эпплгейт не так давно узнала о том, что у нее рассеянный склероз. Новость о серьезном заболевании немало удивила звезду сериала "Женаты и с детьми", поэтому она не сразу решилась рассказать о ней миру. Но теперь она старается говорить о проблеме, чтобы поддержать и других людей, столкнувшихся с болезнью, пишет Joinfo.com.

Кристина Эпплгейт о состоянии здоровья

25 ноября 2021 года лауреат премии "Эмми" отметила 50-й день рождения. Позже Кристина оставила послание своим поклонникам в Твиттере, в котором не только выразила поддержку тем, кто борется с рассеянным склерозом, но и поделилась информацией о собственном самочувствии.

Кристина Эпплгейт
Фото: Instagram/1capplegate

"Да. Сегодня мне исполнилось 50. И у меня рассеянный склероз. Это было тяжело. Посылаю вам столько любви в этот день. Многие сегодня болеют, и я думаю о вас. Пусть мы найдем эту силу, чтобы поднять головы. Моя сейчас лежит на моей подушке. Но я пытаюсь", (перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала Эпплгейт.

Подписчики микроблога актрисы поблагодарили ее за такие нужные и вдохновляющие слова. Пользователи сети также постарались поддержать Кристину, пожелав ей крепкого здоровья и сил, чтобы побороть болезнь.

Отметим, что серьезные проблемы со здоровьем у Эпплгейт начались еще летом 2008 года. Тогда ей поставили диагноз рак молочных желез. К счастью, актрисе удалось узнать о заболевании на ранней стадии, поэтому она смогла побороть его. А в 2021 году звезда сериала "Друзья" поведала о новой проблеме – у нее обнаружили рассеянный склероз.

Кристина Эпплгейт
Фото: Instagram/1capplegate

Кристина не сразу поделилась этим с фанатами, а после попросила дать ей время на осознание и принятие своего нового состояния. Поэтому сообщила, что некоторое время проведет в уединении.

С рассеянным склерозом борется и другая известная актриса – Сельма Блэр. Однако после трехлетней борьбы с заболеванием она находится в стадии ремиссии.

Главное фото: Instagram/1capplegate