Top.Mail.Ru

"Русская Рапунцель" тратит на уход за волосами 16 часов в неделю: фото Алены Мазаник

Красавицы с длинными волосами всегда привлекают восхищенные взгляды, однако стоит помнить, что подобная прическа требует тщательного ухода. Так, Алена Мазаник из России тратит на уход за шевелюрой 16 часов в неделю.

Ухаживать за длинными волосами очень сложно, и Алена Мазаник из России знает об этом не понаслышке. Длина косы девушки составляет 130 сантиметров! Однако красавица рассказывает не только о том, как сохранить красоту прически, но и честно пишет о минусах такой шикарной шевелюры. Фото «Русской Рапунцель» покажет Joinfo.com.

Сложности, с которыми сталкиваются обладательницы длинных волос

@mazanik_aliona

Дети всегда так искренне реагируют

♬ Gratata melehoy - ᴀᴅɪᴛɪᴀ

Алена рассказала, что тратит на уход за волосами (мытье, сушку и другие процедуры) 16 часов в неделю, то есть чуть больше двух часов в день! На самом деле, это лишь приблизительная цифра – иногда длинноволосая красавица делает процедуры, которые занимают и более четырех часов.

Однако также девушка сталкивается и с множеством трудностей в повседневной жизни. Так, длинные пряди часто цепляются за ветви деревьев (особенно во время прогулок в лесу), а летом в них могут запутаться насекомые.

В сети Алену называют Златовлаской и Русской Рапунцуль. В Инстаграм на нее подписаны более 23 000 человек, а в Тик-Ток и вовсе больше двух миллионов.

Желание отрастить длинные волосы появилось у звезды соцсетей еще в 13 лет. Тогда она сделала себе короткую стрижку «боб», и практически сразу же пожалела об этом. Девушка решила что больше никогда не будет подстригаться и пока держит свое слово.

Ранее мы писали об украинской Рапунцель, которая не стригла волосы целых 30 лет! У Алены Кравченко свои секреты ухода, которыми она с удовольствием делится с подписчиками.

Фото: Инстаграм @mazanik_aliona


Ищите больше по теме: