Алсу глазами Яна Абрамова: новые фото певицы в белом платье

Алсу
Фотографии певицы Алсу в элегантном белом платье восхитили поклонников. Исполнительница рассказала, что за красивые кадры нужно поблагодарить ее супруга.

Алсу порадовала фанатов новыми фотографиями. Звезда опубликовала на личной странице в Инстаграм снимки в стильном белоснежном платье. Вечерний образ знаменитости так сильно понравился поклонникам Алсу, что певицу буквально засыпали комплиментами. Фото, вызвавшие такой восторг у подписчиков исполнительницы, покажет Joinfo.com.

Алсу глазами своего мужа

Алсу

Звезда поделилась фотографиями, на которых она запечатлена как в роскошном салоне автомобиля, так и в просторном светлом холле. По всей видимости, 38-летняя знаменитость и ее муж вместе посетили какое-то мероприятие.

Алсу

Для выхода в свет Алсу выбрала длинное белое платье без украшений. Однако декор был и не нужен – наряд подчеркивал главное достоинство артистки – ее стройную фигуру, а различные узоры и стразы могли бы испортить все впечатление.

Алсу

Свой образ певица дополнила белой сумочкой, крупными блестящими серьгами и вечерним макияжем. Также она подписала снимки, рассказав фанатам, что фотографии сделал ее муж Ян Абрамов.

Алсу

Поклонники исполнительницы назвали образ кумира шикарным. Некоторые подписчицы признались, что тоже не отказались бы от такого платья. Другие же обратили внимание на то, что в глазах своего супруга Алсу – настоящая красавица, что свидетельствует о крепкой любви в паре.

Семья певицы Алсу

Алсу

Вот уже 15 лет звезда замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. У супругов трое детей – дочери Сафина (15 лет) и Микелла (13 лет) и сын Рафаэль (5 лет).

Сафина редко появляется на семейных фото — она предпочитает не афишировать свою жизнь, а Микелла пошла по стопам мамы и хочет стать певицей. Алсу гордится дочерью и считает ее очень талантливой.

Фото: Инстаграм @alsou_a


Ищите больше по теме: