Александр Градский попал в больницу с подозрением на инсульт

Александр градский
Известный музыкант и композитор Александр Градский попал в больницу. Исполнитель хита "Как молоды мы были", вероятно, перенес инсульт.

72-летний композитор Александр Градский был госпитализирован. Музыканту стало плохо, когда он находился у себя дома. Артисту вызвали бригаду скорой помощи, которая и отвезла звезду в больницу. Информацией о состоянии Александра Борисовича поделится Joinfo.com.

Как чувствует себя Александр Градский?

О госпитализации известного музыканта сообщил канал РЕН-ТВ, представители которого получили информацию из своих источников. Инсайдер сообщил, что артист находился у себя дома в Москве, когда пожаловался на ухудшение самочувствия.

Александр Градский

Александру Борисовичу стало плохо, и ему вызвали бригаду скорой помощи. Врачи диагностировали подозрение на инсульт, и приняли решение госпитализировать композитора. В настоящее время звезда находится в одной из больниц столицы, где доктора оказывают ему необходимую помощь.

Чем знаменит Александр Градский?

Своеобразной «визитной карточкой» 72-летнего артиста стал хит «Как молоды мы были», который для фильма «Моя любовь на третьем курсе» написали Александра Пахмутова и Николай Добронравов.

Также музыкант записывал саундтреки к художественному фильму «Романс о влюбленных», мультфильму «Принцесса и людоед», и еще к более чем 40 различным картинам. Кроме того, Александр Борисович стал одним из организаторов ряда советских рок-фестивалей (например, «Рок-панорама»).

Ранее мы писали, что с инсультом также был госпитализирован продюсер Марк Рудинштейн. В настоящее время кинокритик находится в тяжелом состоянии.

Фото: Инстаграм @aborgradsky