Донна из "Беверли Хиллз" хочет развестись с мужем: слухи о проблемах в семье Тори Спеллинг

Тори Спеллинг
Звезда сериала "Беверли Хиллз 90210" Тори Спеллинг планирует подать на развод с мужем. Что заставило актрису принять непростое решение?

Американская актриса Тори Спеллинг, которая прославилась, исполнив роль Донны Мартин в сериале «Беверли Хиллз 90210», планирует расстаться с мужем. Звезда хочет начать бракоразводный процесс. Почему артистка больше не хочет жить с Дином Макдермоттом, расскажет Joinfo.com.

Почему Тори Спеллинг хочет развода?

Источник, приближенный к звездной паре, рассказал, что на самом деле супруги уже несколько месяцев живут в разных комнатах. Более того – и Тори, и ее муж давно не считают себя парой.

Тори Спеллинг
Тори Спеллинг

Последние годы совместной жизни 48-летняя звезда сериала и ее 55-летний избранник пытались сохранить брак ради детей, но поняли, что им вряд ли удастся это сделать. Как сообщил инсайдер, «они на самом деле не ладят».

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг уже готова к новой жизни, однако она старается сделать бракоразводный процесс как можно менее травмирующим для общих детей. Поэтому в настоящее время актриса советуется со своими адвокатами и пытается найти выход, который устроит и ее, и Дина Макдермота.

Семейная жизнь

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт поженились в 2006 году. За годы совместной жизни у них появились пятеро детей: Лиам Аарон (родился в 2007 году), дочери Стелла (2008 год рождения) и Хэтти (2011 год рождения), а также еще два сына – Финн (2012) и Бо (родился в 2107 году).

Тори Спеллинг

В общей сложности Тори и Дин прожили вместе 15 лет, однако знаменитая актриса все же планирует начать бракоразводный процесс.

Ранее мы писали о разводе другой звезды сериала «Беверли Хиллз 90210». Брайан Остин Грин и его избранница, актриса Меган Фокс, официально расторгли брак и разделили имущество опеку над детьми.

Фото: Инстаграм @torispelling, @imdeanmcdermott