"Семья прекрасная, а платье ужасное": наряд Кристины Орбакайте раскритиковали в сети

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте вместе с мужем и дочерью посетила светское мероприятие, а после поделилась новыми фото в сети. Но поклонники не оценили наряд певицы на вечеринке.

Известная российская певица и актриса Кристина Орбакайте приняла участие в съемках Новогоднего огонька, а после отправилась на светскую вечеринку. Компанию исполнительнице составили ее муж и дочь, которые с удовольствием позировали на камеру вместе. Но новые фотографии знаменитой семьи получили неоднозначные отзывы в сети, пишет Joinfo.com.

Необычный наряд Кристины Орбакайте

Исполнительница хита "Опять метель" пополнила личный микроблог в Инстаграм серией новых фотографий. По словам Кристины, после съемок в Новогоднем Огоньке она посетила церемонию вручения премии журнала ОК!, которая состоялась 24 ноября 2021 года в Four Seasons Hotel Moscow.

Кристина Орбакайте

Вместе с Орбакайте посетить мероприятие проявила желание и ее дочь Клавдия. "Вчера, после съёмки в Новогоднем Огоньке, Клавочка впервые в жизни попросила взять её с собой на светское мероприятие! Это была премия журнала @okmagazine_ru А я выгуляла платье из новой коллекции" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась певица.

Кристина Орбакайте с дочкой

Она также опубликовала серию снимков, чтобы показать торжественный наряд от модного бренда Gucci. Кристина позировала на камеру в платье с цветочным принтом и необычными яркими акцентами на поясе и подоле. Но образ артистки не пришелся по душе подписчикам ее микроблога.

Кристина Орбакайте с семьей

Пользователи сети говорят, что были рады увидеть Орбакайте, ее мужа и дочь, поэтому тут же осыпали их комплиментами. А вот пестрое платье певицы назвали совершенно некрасивым.

"Очень красивая семья", "Может так фото передает, но платье мне совсем не понравилось", "Полосы с буквами, как дорожные указатели", "Платье не понравилось! Девочки Красивые,как всегда", "Семья прекрасная,а платье ужасное", "Кристина красавица невозможная!! Но платье ..фу",- пишут в сети.

Кристина Орбакайте

Ранее негативные комментарии в сети получила супруга Моргенштерна. Фото Дилары, которая впервые приняла участие в модном показе, раскритиковали поклонники.

Фото: Instagram/orbakaite_k