Бодибилдер из Казахстана снова женился: второй супругой Юрия Толочко тоже стала кукла

Юрий Толочко
Бодибилдер Юрий Толочко, который прославился после свадьбы с куклой, вновь женился. Второй избранницей спортсмена тоже стала возлюбленная с кукольной, в прямом смысле слова, внешностью.

Блогер Юрий Толочко стал знаменит практически на весь мир после того, как рассказал о необычном бракосочетании. Бодибилдер связал свою жизнь с куклой, организовав самую настоящую (в отличие от невесты) свадьбу. Однако первый брак спортсмена не сложился, и вскоре он «познакомил» фанатов с новой избранницей, о которой расскажет Joinfo.com.

Кукла Луна – новая жена Юрия Толочко

С красавицей Марго, которая сделала Юрия знаменитым, спортсмен расстался почти год назад. Теперь у него новая избранница – Луна, свадьбу с которой блогер отметил медовым месяцем в Болгарии.

Юрий Толочко

36-летний бодибилдер рассказал, что люди по-разному реагировали на него и его супругу. Так, официант, который обслуживал пару в ресторане, сначала сильно удивился, а потом решил понаблюдать за посетителями.

Многие подходили к спортсмену и просили сфотографироваться с ним и Луной. Также новая жена Юрия очень нравилась детям.

Вспоминает спортсмен и о своей бывшей избраннице Марго. Он признался, что после отношений с ней решил больше не устраивать пышных свадеб и не обмениваться кольцами. Теперь мужчина думает, какие парные украшения станут символом его новой семейной жизни.

Юрий Толочко

За отношениями Юрия Толочко следят более 109 тысяч подписчиков в Инстаграм. Блогер рассказал, что редко сталкивается с негативом в свой адрес и благодарен тем, кто не осуждает, а поддерживает его.

Ранее мы писали о бразильской художнице, которая создает удивительно реалистичных младенцев из силикона. Как знать, возможно, когда Юрий захочет почувствовать себя папой, он сможет заказать у мастерицы куклу ребенка.

Фото: Инстаграм @yurii_tolochko


Ищите больше по теме: