Дэвид Бекхэм учит дочь готовить: супруга футболиста показала урок кулинарии для Харпер

Дэвид Бекхэм с дочкой
Экс-солистка группы "Spice Girls" Виктория Бекхэм поделилась с поклонниками милым семейным видео. Звезда показала, как ее муж учит 10-летнюю дочь варить яйца, и пошутила о собственных кулинарных способностях.

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория воспитывают четверых детей. Сыновья звездной пары уже довольно взрослые и много времени уделяют собственной карьере или увлечениям. А вот 10-летняя Харпер Севен часто находится в обществе мамы и папы. Поэтому в микроблогах звезд можно встретить много милых фото и видео девочки с родителями. Именно таким и поделилась в Инстаграм дизайнер, пишет Joinfo.com.

Харпер Севен – примерная ученица

В новой Инстаграм-сториз Виктория Бекхэм опубликовала небольшое видео, снятое на кухне в семейном доме. В кадре предстал Дэвид в повседневном образе и его 10-летняя дочь в школьной форме. Они стоят у плиты и аккуратно опускают куриное яйцо в кипящую воду.

Дэвид Бекхэм с дочкой

Харпер выглядела весьма образцовой ученицей, поскольку внимательно наблюдала за тем, как ее отец рассказывал основы кулинарного искусства. А после спортсмен обнял дочь и поцеловал ее в щеку.

Этот трогательный момент умилил Викторию. Она подписала ролик "Завтрак с Бекхэмами" и подшутила над собой. "Как хорошо, что Харпер учится у своего отца, а не у меня",- написала в видео дизайнер. Кажется, бывшая участница группы "Spice Girls" невысоко оценивает собственные кулинарные способности.

Дэвид Бекхэм с дочкой

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Дэвид и Харпер вместе готовят на домашней кухне. Перед Хэллоуином футболист и его наследница испекли праздничное печенье и украсили его.

домашнее печенье семьи Бекхэм

Многочисленные поклонники звездного семейства тогда отметили, что дочь спортсмена и певицы выглядит очень счастливой, когда проводит время с папой.

Дэвид Бекхэм с дочкой

А вот старший сын пары готовится к свадьбе. Несмотря на то, что Бруклину Бекхэму и его возлюбленной пришлось несколько раз переносить торжество, молодые люди решительно настроены пожениться.

Фото: Instagram/ victoriabeckham, davidbeckham

Биография: Виктория Бекхэм
Исполнители, Зарубежные исполнители