Top.Mail.Ru

Келли Кэпвелл из "Санта-Барбары" сейчас: как выглядит и чем занимается актриса Робин Райт

Одну из главных ролей в культовом сериале "Санта-Барбара" сыграла американская актриса Робин Райт. Ей достался образ Келли Кэпвелл в первых эпизодах мыльной оперы. Как спустя много лет выглядит звезда?

Мыльная опера "Санта-Барбара" стала настоящим хитом, когда вышла на экраны в 1984 году. За событиями сериала с любопытством следили миллионы людей по всему миру, а актеры, сыгравшие главные роли, стали настоящими звездами. Joinfo.com предлагает узнать о том, как спустя много лет выглядит Келли Кэпвелл – актриса Робин Райт.

Робин Райт построила успешную карьеру в кино

Робин стала всемирно известной благодаря роли самой первой Келли Кэпвелл в легендарном сериале "Санта-Барбара". Актриса играла младшую дочь в богатой семье на протяжении четырех лет. И с тем как росла успешность сериала, Райт становилась все более популярной. Мало того, она трижды была номинирована на Дневную премию "Эмми" за эту работу.

После окончания съемок в культовой драме Робин продолжила активно покорять кинематограф. Она сыграла множество ярких ролей в таких успешных проектах как "Принцесса-невеста", "Форрест Гамп" и "Боль любви".

Робин Райт

Очередная волна популярности пришла к Райт после выхода на экраны сериала "Карточный домик", в котором она исполнила одну из главных ролей. За образ руководителя некоммерческой организации Клэр Андервуд актриса была удостоена "Золотого глобуса". После Робин появилась в фильмах "Чудо-женщина", "Бегущий по лезвию", "Эверест", "Земля" и "Лига справедливости".

Актриса и сейчас активно работает в кино, принимает участие в различных телешоу и модных фотосессиях. Кроме того, она рассказывает о своей жизни в Инстаграм. И глядя на новые снимки звезды, фанаты говорят, что за долгие годы с момента премьеры "Санта-Барбары" она не очень и изменилась.

Красивые фотографии Робин Райт можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Предлагаем также узнать, как изменилась с годами Эшли Грин. Не так давно звезда саги "Сумерки" решила снова примерить образ Элис.

Фото: Instagram/robingwright