Медики борются за жизнь Марка Рудинштейна: у известного продюсера случился инсульт

Марк Рудинштейн
Продюсер Марк Рудинштейн в тяжелом состоянии. Работник культуры пережил инсульт, в настоящее время за его жизнь борются врачи.

Марк Рудинштейн – один из создателей фестиваля «Кинотавр», организатор премии «Золотой овен» и автор еженедельной передачи «Золотая пыль» на канале НТВ. Именитый деятель культуры пережил инсульт – что известно о состоянии продюсера, расскажет Joinfo.com.

Как чувствует себя Марк Рудинштейн?

16 ноября 2021 года Марк Рудинштейн был госпитализирован. Продюсер попал в одну из московских больниц с сердечным приступом. Врачи оценили состояние артиста как тяжелое и поместили его в реанимацию.

Марк Рудинштейн

Рано утром известный продюсер пожаловался на боли в сердце, и вызванная бригада скорой помощи диагностировала инфаркт миокарда.

24 ноября телеграм-канал Mash сообщил, что деятелю культуры стало хуже. У Марка Григорьевича случился инсульт. В настоящее время он находится в предкоматозном состоянии. Мужчина не реагирует на внешние раздражители.

Марк Рудинштейн
Фото: Агентство «Москва»/Игорь Иванко

Врачи по-прежнему оценивают состояние продюсера как тяжелое. Доктора делают все возможное, чтобы спасти жизнь Марка Рудинштейна.

Известно, что в сентябре 2021 года 75-летний деятель культуры перенес операцию по стентированию коронарных артерий.

Творчество Марка Рудинштейна

Марк Григорьевич известен не только как учредитель фестивалей, продюсер и телеведущий. Он также уважаемый кинокритик и актер, который появлялся в небольших (а иногда и эпизодических) ролях в таких картинах как «Летний дождь», «Московская сага», «Солдаты-14», «Вольф Мессинг» и «Кухня 5».

Ранее мы писали, что инсульт перенесла и мама Шэрон Стоун. Известная актриса попросила поклонников молиться за здоровье Дороти.

Главное фото: Инстаграм @7ooo_ru