Сергей Безруков показал подросшего сына, поздравив Степана с днем рождения

Сергей Безруков
Звездный отец Сергей Безруков посвятил новую публикацию в Инстаграм празднику. В день рождения среднего сына артист поделился фотографией именинника.

Известный российский актер, музыкант и режиссер Сергей Безруков пополнил личный микроблог в Инстаграм праздничной публикацией. В ней звезда популярного сериала "Бригада" напомнил многочисленным подписчикам о том, что его сын отмечает день рождения. А фанаты отметили сходство именинника с отцом, пишет Joinfo.com.

Степан Безруков отмечает день рождения

Художественный руководитель Московского губернского театра часто делится с подписчиками его микроблога интересными публикациями. Сергей говорит не только о личных успехах и планах на будущее, но и о жизни его большой семьи. Поэтому и в день рождения наследника Безруков посвятил имениннику пост.

Сергей Безруков

"Степану сегодня уже три года! Расти большой,мой ДОРОГОЙ!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал актер, сопроводив запись большим количеством эмоджи.

Вместе с теплыми словами поздравлений Сергей поделился и новой фотографией Степана. На снимке многочисленные фанаты звездной семьи увидели очаровательного мальчика, который держит в руках домашнего питомца и смотрит в камеру, слегка улыбаясь.

Степан Безруков

Поклонники и знаменитые друзья 48-летнего Безрукова присоединились к поздравлениям и оставили для Степы много добрых пожеланий в комментариях. Пользователи сети также отметили, что мальчик очень похож на папу, хотя некоторые видят сходство и с мамой.

"Степочка ! С Днём Рождения!!! Здоровья и радости", "Классный парень", "Большой человек! Здоровья и открытий", "Поздравляем! Будь здоров и счастлив, малыш", "Само очарование. Будь счастлив человечек", "Уже совсем взрослый красавчик мужчина", "Маленькая копия папы", "Степа папина гордость, пусть растёт здоровым и крепким",- пишут в сети.

Сергей Безруков с детьми

Напомним, что у Сергея есть двое детей, дочь Александра и сын Иван, от актрисы Кристины Смирновой. А сейчас актер женат на режиссере Анне Матисон, которая подарила знаменитому супругу троих детей – дочь Марию и сыновей Степана и Василия. Младший наследник Безрукова появился на свет совсем недавно – летом 2021 года.

Фото: Instagram/s_bezrukov