"Золотой состав": Кристина Асмус показала новое фото с коллегами по сериалу «Интерны»

Кристина Асмус
Многие помнят сериал "Интерны", приключения главных героев которого надолго остались в сердце телезрителей. Кристина Асмус, исполнившая одну из главных ролей, порадовала фанатов совместным фото с коллегами по съемкам.

Актриса Кристина Асмус опубликовала на личной странице в Инстаграм фотографию, которую оценили ее поклонники. Артистка показала совместный снимок со знаменитостями, которые вместе с ней исполнили главные роли в сериале «Интерны», сообщает Joinfo.com.

Кристина Асмус с коллегами по сериалу

На фотографии, которой Кристина поделилась с поклонниками, она запечатлена вместе с Иваном Охлобыстиным, Светланой Пермяковой и Александром Ильиным-младшим. Эти актеры полюбились зрителям после того, как на экраны вышел сериал «Интерны».

Кристина Асмус

Иван Охлобыстин сыграл доктора Быкова, Светлана Пермякова – старшую медсестру Любу, ну а Александр Ильин воплотил на экране образ интерна Семена Лобанова.

Кристина поделилась снимком с коллегами не просто так. Звезда решила поздравить Александра, которому 22 ноября 2021 года исполнилось 38 лет, с днем рождения. Актриса назвала изображенных на фото «золотым составом сериала», и выразила сожаление, что на снимке запечатлены не все.

Интерны

Поклонники знаменитости отметили, что именинник сильно изменился за время, прошедшее с момента выхода сериала. Далеко не все смогли смириться с новым образом Александра и посоветовали ему сбрить бороду.

Однако большая часть подписчиков Кристины все же обратили внимание не на внешний вид актера, а на то, что у него был праздник. Поэтому Александра поздравили с днем рождения и пожелали творческих успехов, здоровья, и, конечно – побольше новых ролей.

Фанаты сериала отметили, что на фото очень не хватает Дмитрия Шаракоиса, который сыграл Бориса Левина. Ранее мы писали о том, как сложилась судьба актера и чем он занимается сейчас.


Ищите больше по теме: