Top.Mail.Ru

Медовый месяц Пэрис Хилтон: звезда поделилась новыми фото с тропического острова

Вскоре после роскошной свадьбы Пэрис Хилтон и ее новоиспеченный супруг отправились в медовый месяц. Пара начала свое путешествие с тропического острова, где сделала несколько романтических фото.

Знаменитая американская актриса, телеведущая, певица, фотомодель и дизайнер Пэрис Хилтон связала свою жизнь с бизнесменом Картером Реумом. Влюбленные несколько дней отмечали вступление в брак роскошными вечеринками, на которые были приглашены многие звездные гости. А затем улетели отдыхать. Новыми фото молодоженов поделится Joinfo.com.

Пэрис Хилтон отдыхает с мужем

Бывшая потенциальная наследница сети отелей "Hilton Hotels" вместе с супругом отправилась в медовый месяц. Супруги планируют отдохнуть в нескольких местах, и начали путешествие с живописного тропического острова Бора-Бора, который считается элитным курортом. Там Пэрис и Картер наслаждаются обществом друг друга и плавают в лазурной воде вместе с обитателями океана.

"Первая остановка в нашем свадебном мировом туре… Бора-Бора Купание в южной части Тихого океана с моей любовью" (перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала Хилтон в одной из новых публикаций.

В ней светская львица показала и несколько кадров, сделанных во время отдыха. На фотографиях многочисленная аудитория увидела Пэрис в купальном костюме и стильных солнцезащитных очках. Она крепко обнимает мужа за плечи, а после позирует на камеру на роскошной лодке. На одном из фото звезда запечатлена вместе со скатом.

Поклонники знаменитой пары поблагодарили молодоженов за то, что они поделились с ними такими романтическими и трогательными кадрами. Фанаты пожелали Пэрис и Картеру прекрасного отдыха и продолжили поздравлять их со свадьбой.

Фотографии Пэрис Хилтон и Картера Реума с медового месяца можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Не так давно замуж вышла и дочь покойного Пола Уокера. И к венцу Мидоу отвел близкий друг ее отца.

Фото: Instagram/parishilton