Екатерина Климова и Игорь Петренко воссоединились на дне рождения старшего сына

Екатерина Климова
Старший сын Екатерины Климовой и Игоря Петренко отметил день рождения. И хоть родители Матвея давно разведены, они снова встретились на семейном празднике.

Известная российская актриса Екатерина Климова и актер Игорь Петренко были женаты почти десять лет. За это время у пары родились сыновья Матвей и Корней. Несмотря на то, что артисты давно расстались, они продолжают общаться. И звезда фильма "Звезда" посетил дом бывшей супруги, чтобы поздравить старшего сына с днем рождения, пишет Joinfo.com.

Семейный праздник в доме Екатерины Климовой

В новой публикации в Инстаграм многодетная мама показала трогательное видео, которое было снято утром 21 ноября 2021 года, в день рождения ее старшего сына. В кадре можно увидеть едва проснувшегося Матвея, который спускается по лестнице под дружную песню его родных людей. Именинника торжественно встретили мама, сестры и брат. Родные поспешили преподнести молодому человеку подарки и пожелать ему всяческих благ.

После в небольшом ролике Климова показала и несколько фотографий с праздничной вечеринки, организованной в день рождения Матвея. На них видно, что на праздник приехали многие родные именинника, в том числе и его папа, актер Игорь Петренко. Это отметили и многочисленные поклонники звездного семейства.

Екатерина Климова и Игорь Петренко с сыном

В комментариях пользователи сети не только оставили добрые пожелания для сына актерской четы, но и порадовались, что Екатерина и Игорь продолжают общаться.

"Какая прекрасная всё-таки пара были Екатерина с Петренко. Дети просто красавцы", "У вас отчаянно красивый сын очень душевная семья прекрасные традиции а, вы замечательная счастья бесконечного", "Как важен папа для мальчиков!! С гордостью обнимает отца",- пишут в сети.

семья Екатерины Климовой

Напомним, что у Климовой есть дочь Елизавета, которая родилась в первом браке артистки с ювелиром Ильей Хорошиловым. В 2003 году начался роман между Екатериной и Игорем Петренко. Спустя год они поженились, а в 2006 году родился их первенец – сын Матвей. Спустя два года в семье актеров появился второй наследник Корней.

Екатерина Климова с детьми

Однако спустя почти десять лет после свадьбы супруги развелись. В июне 2015 года Климова снова вышла замуж. Ее избранником стал актер Гела Месхи, от которого она родила дочь Изабеллу. Но через четыре года и этот брак актрисы распался.

Другая многодетная мама, Анна Седокова, ранее тоже поделилась милым фото сына. А также поведала о семейной ссоре.

Фото: Instagram/klimovagram