Top.Mail.Ru

Евангелина Царь растет настоящей красавицей: новые фото Светланы Лободы с дочерью

Старшая дочь Светланы Лободы снова привлекла внимание поклонников матери. В сети говорят, что Евангелина растет настоящей красавицей, похожей на знаменитую родительницу.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Светлана Лобода стала не только успешной артисткой, но и мамой двух очаровательных дочерей. Исполнительница не часто делится новыми фотографиями Евангелины и Тильды, поэтому такие публикации звезды в Инстаграм вызывают бурную реакцию у фанатов. И очередная подборка снимков не стала исключением, пишет Joinfo.com.

Евангелина Царь с мамой

В новой публикации в Инстаграм Светлана поделилась целой серией новых фотографий. С их помощь исполнительница хита "Americano" рассказала о любимом бренде одежды.

На снимках Лобода и ее старшая дочь продемонстрировали несколько модных образов. Евангелина выбрала стильные широкие джинсы с поясом, розовый свитер и фиолетовую куртку оверсайз, которые дополнила массивными черно-золотистыми кроссовками. А ее мама позировала на камеру в светлом наряде – джинсах, кофте и оригинальной куртке.

Фотографии Светланы и ее старшей дочери не остались без внимания пользователей сети. Поклонники певицы тут же стали осыпать комплиментами Еву и ее маму. Они говорят, что девочка заметно выросла и стала еще больше похожей на свою маму. Фанаты также отметили, что дочь артистки становится настоящей красавицей.

"Дети быстро растут ,только была она принцессочкой ,а вот смотришь и уже настоящая Принцесса", "Ну какие вы красивые! Ева очень похожа на вас. Потрясающие девчонки", "Ева очень красивая девочка",- пишут в сети.

Фотографии Евангелины Царь и Светланы Лободы можно посмотреть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Красоткой выросла и Кэрис Дуглас. 18-летняя дочь Кэтрин Зета-Джонс получает множество восторженных отзывов в сети.

Фото: Instagram/lobodaofficial