Камила Кабельо кардинально изменила имидж после расставания с Шоном Мендесом

Камила Кабельо
Камила Кабельо и Шон Мендес приняли решение расстаться, чем немало огорчили многочисленных поклонников. А неожиданная смена имиджа, на которую решилась певица, удивила фанатов.

В середине ноября 2021 года стало известно, что кубино-американская певица Камила Кабельо и канадский исполнитель Шон Мендес разорвали двухлетние романтические отношения. И, кажется, звезда фильма "Золушка" решительно настроена изменить свою жизнь. И начала она со смены имиджа, пишет Joinfo.com.

Камила Кабельо с "мятными" волосами

Кажется, 24-летняя Камила решила подтвердить правдивость выражения, что когда девушка переживает сложный разрыв с партнером, она меняет прическу. Жгучая брюнетка осветлила волосы и покрасила их в нежный "мятный" оттенок, а после похвасталась изменением имиджа в сети, чем немало удивила многочисленных поклонников.

Камила Кабельо

"Я привожу себя в порядок хорошо" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- подписала серию фото исполнительница хита "Havana", добавив эмоджи в виде кулака с большим пальцем вверх. Чтобы продемонстрировать новый светлый цвет волос Камила надела роскошное платье с воланами на плечах и глубоким декольте, а также нанесла блестящие тени на веки.

Камила Кабельо

Такая неожиданная перемена во внешности вызвала бурную реакцию у пользователей сети. И коллеги Кабельо, и ее поклонники стали активно обсуждать новый имидж певицы. И большинство с восторгом приняли эксперимент звезды, хотя некоторые считают, что брюнеткой Камиле было намного лучше. Есть и те, кто считает, что таким преображением исполнительница решила показать бывшему возлюбленному, кого он потерял.

Камила Кабельо

"Это очень красиво", "Ты так хорошо выглядишь", "Великолепно", "Ты действительно очень красивая, обожаю тебя", "Не знаю зачем ты это сделала, но это прекрасно", "Потрясающая Камила", "Ты выглядишь как настоящая богиня", "Показывает Шону, что он потерял", "Теперь ты буквально светишься",- пишут поклонники певицы.

К слову, не так давно о расставании объявили также Мария Ивакова и Никита Ефремов. Звезды решили разорвать отношения, чем огорчили фанатов.

Фото: Instagram/camila_cabello