"Копия мамы": фото Екатерины Волковой со старшей дочерью активно обсуждают в сети

Екатерина Волкова
Звезда сериала "Скорая помощь" Екатерина Волкова поделилась семейной фотографией в день рождения старшей дочери. А поклонники осыпали теплыми поздравлениями и комплиментами Валерию и ее маму.

Известная российская актриса и телеведущая Екатерина Волкова воспитывает троих детей – сына Богдана и дочерей Валерию и Александру. О наследниках артистка иногда рассказывает многочисленным подписчикам своего микроблога в Инстаграм. И в день рождения старшей дочери знаменитая мама поделилась красивым семейным фото, пишет Joinfo.com.

Фото Екатерины Волковой с дочкой

В новой публикации в Инстаграм Екатерина показала красивый снимок, сделанный, судя по всему, во время фотосессии с дочерью. На черно-белом снимке поклонники актрисы увидели 28-летнюю Валерию и ее знаменитую маму в стильных образах. Они смотрят прямо в объектив, позируя на камеру, и слегка улыбаются.

Екатерина Волкова с дочкой

"Как же важно рождать красоту … С днём рождения , самая прекрасная фея на земле, моя дочь @evileria Всё уже хорошо , а будет ещё лучше . Люблю Остальное на ушко" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала артистка в праздничной публикации.

Дочь Екатерины Волковой
Валерия, дочь Екатерины Волковой. Фото: Instagram/evileria

"Настоящие красавицы"

Конечно же, многочисленные поклонники не смогли пройти мимо такой трогательной публикации. Пользователи сети активно пишут поздравительные комментарии для Валерии и ее мамы, а также обсуждают их внешнее сходство.

Дочь Екатерины Волковой
Валерия, дочь Екатерины Волковой. Фото: Instagram/evileria

"С Днём Рождения Вас и Вашу дочь, пусть все будет хорошо и все задуманное сбудется", "Это самая красивая, фантастическая девочка, настоящая, искренняя, добрая, талантливая желаю здоровья, счастья, уюта и гармонии, чтобы все получалось легко и красиво", "С днём рождения! Всего самого наилучшего. Вылетая копия мамы!", "Вы обе светитесь красотой, не только внешней, а будто изнутри",- пишут в сети.

Екатерина Волкова

Напомним, что Валерия родилась в первом браке Екатерины с мужчиной по имени Алексей. Девушка училась в Германии и занимается психотерапией через танцы. У актрисы также есть сын Богдан и дочь Александра, рожденные от третьего супруга, писателя Эдуарда Лимонова.

А ранее трогательным поздравлением для дочери в сети поделилась и Айшвария Рай. Звезда Болливуда показала фото с первого юбилея наследницы.

Фото: Instagram/volkovawolka