Стас Михайлова и Таисия Повалий записали новую песню: в сети ее уже называют хитом

Таисия Повалий
Новую совместную композицию презентовали Таисия Повалий и Стас Михайлов. Поклонники уже назвали трек "Что с тобой? Как же я?" новым хитом.

Песню с необычным названием презентовали Стас Михайлов и Таисия Повалий. Трек «Что с тобой? Как же я?» уже оценили фанаты артистов. Слушатели уверены: композиция станет новым хитом. Совместную работу двух звезд покажет Joinfo.com.

Новая песня Таисии Повалий и Стаса Михайлова

Композиция «Что с тобой? Как же я?» предлагает слушателям с разных сторон оценить непростую ситуацию. Главная героиня песни признается в любви своему избраннику, однако мужчина не готов ответить на столь пылкие чувства и понимает, что просто не может жить с женщиной, которая постоянно подозревает его и ревнует.

Другими словами, персонажи песни не готовы меняться ради друг друга и только обвиняют вторую половинку, однако не торопятся расставаться, потому что понимают, что не смогут жить порознь.

Новая песня Стаса и Таисии вышла одновременно с клипом. Трек получил стильное видео, выполненное в холодных голубых и серых тонах. Только на несколько секунд в ролике можно увидеть красный фон. Не исключено, что так знаменитости решили подчеркнуть важность слов, звучащих в данный момент.

Поклонники музыкантов уверенно заявляют: новая работа звезд станет настоящим хитом! Многие признались, что уже добавили композицию в свои плей-листы и переслушали несколько раз. Также некоторые отметили красивый клип на песню, однако кто-то написал, что в видео слишком быстро меняются кадры, из-за чего смотреть его становится несколько трудно.

Возможно, в основе песни и в самом деле лежит реальная история о непростых отношениях, которые когда-то пережил автор композиции Михаил Гуцериев. Для артистов творчество — прекрасный способ выразить свои эмоции. Так, поклонники Ани Лорак уверены, что звезда посвятила одну из своих новых песен бывшему мужу.

Главное фото: Инстаграм @tpovaliyofficial


Ищите больше по теме: