Новое фото сына Меган Маркл и принца Гарри опубликовано в сети

Меган Маркл
Меган Маркл посетила новое телевизионное шоу. На этот раз обошлось без громких заявлений – жена принца Гарри мило беседовала с ведущей, а также поделилась новым фото сына.

Бывшая актриса, а ныне жена принца Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл стала гостьей популярного шоу. Конечно, формат интервью сильно отличался от скандального выпуска с Опрой Уинфри, однако и в этот раз знаменитость смогла заинтересовать поклонников. Меган показала фотографию старшего сына, которой поделится Joinfo.com.

Фото подросшего Арчи Харрисона

Меган Маркл посетила программу Эллен Дедженерес, где немного рассказала ведущей о своей семье. Также герцогиня показала фотографию двухлетнего Арчи Харрисона – поклонники заявили в соцсетях, что мальчик очень похож на принца Гарри.

К сожалению, на снимке не видно лица Арчи, что, впрочем, не помешало фанатам заявить о семейном сходстве. Им вполне хватило того, что они смогли рассмотреть рыжие волосы ребенка, цвет которых он унаследовал от отца.

Также Меган рассказала немного о том, как Арчи относится к младшей сестре. Напоминаем, малышка Лилибет появилась на свет 4 июня 2021 года и стала вторым ребенком принца Гарри и его избранницы.

Оказалось, что сын звездной пары очень любит свою сестру и ему нравится роль старшего брата. Поделилась Меган и своими планами на День Благодарения, который в США отмечают в четвертый четверг ноября.

Меган и Гарри

Актриса призналась, что любит готовить, а потому вместе со своей семьей она планирует провести время дома в Калифорнии, посвятив немного личного времени мужу и детям. Отметила герцогиня и тот факт, что принцу Гарри «очень нравится» калифорнийская жизнь.

День Благодарения открывает череду рождественских праздников в Америке, которые традиционно принято проводить с семьей. Однако Меган Маркл и ее супруг снова не приедут в Великобританию, чтобы провести рождественские выходные с родственниками принца.

Фото: Getty Images