56-летняя певица Марина Хлебникова попала в реанимацию после пожара в ее квартире

Марина Хлебникова
Певица Марина Хлебникова пострадала при пожаре, возникшем в ее квартире. Что известно о состоянии госпитализированной артистки?

Марина Хлебникова – эстрадная певица, актриса и телеведущая. Исполнительница таких композиций как «Чашка кофию», «Солнышко мое, вставай!» и «За туманом» попала в больницу. О самочувствии звезды расскажет Joinfo.com.

Что случилось с Марией Хлебниковой?

В Москве в квартире на улице Ратной произошел пожар. Пламя вспыхнуло в двухуровневой квартире известной певицы. Чтобы справиться с огнем, на место происшествия приехало десять пожарных машин!

Марина Хлебникова

Пламя поглотило около десяти квадратных метров, но, к счастью, сотрудникам МЧС удалось найти исполнительницу, лежащую без сознания. Когда 56-летнюю артистку вынесли из горящего здания, ей оказали первую медицинскую помощь.

После знаменитость была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского. Известно, что она получила ожоги 50% тела. В настоящее время Марина находится в реанимации. Врачи подключили певицу к аппарату искусственной вентиляции легких.

Доктора отмечают, что исполнительница находится в тяжелом состоянии. Она не может самостоятельно дышать.

По предварительной информации причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета. Известно, что в день пожара артистка только вернулась с гастролей и была очень уставшей.

Также известно, что в момент происшествия в квартире вместе со знаменитостью находились ее дочь и мама.

На странице Марины и ее команды в Инстаграм появилась публикация, в которой менеджеры певицы заявили, что предоставят официальные комментарии, как только это будет возможно.

Марина Хлебникова

Ранее мы писали о госпитализации Елены Басковой. Мама известного певца попала в больницу с подозрением на коронавирус.

Фото: Инстаграм @marina_hlebnikova_official


Ищите больше по теме: