Юлия Барановская вышла в свет с тремя детьми: семейные фото телеведущей

Юлия Барановская
Телеведущая Юлия Барановская восхитила поклонников новыми семейными фото. Звезда вместе с детьми посетила светское мероприятие.

Юлия Барановская опубликовала на личной странице в Инстаграм фотографии, на которых она запечатлена вместе со своими детьми. Знаменитость и ее семья посетили «Татлер-бал» - важное светское мероприятие. Фото телеведущей, ее сыновей и дочери в элегантных нарядах покажет Joinfo.com.

Красивые Юлия Барановская и ее дети

Артистка выбрала для светского вечера элегантное фиолетовое платье от российского модного дома MA YA. Наряд с длинными струящимися рукавами, которые оставляют руки свободными, и кокетливым вырезом на бедре, Юлия дополнила простой прической и блестящими туфлями.

Сыновья телеведущей были одеты в классические костюмы, а дочь Яна выбрала необычное «двухслойное» платье, состоящее из нижнего сарафана и легкой длинной юбки, которая превращает повседневный образ в вечерний.

На мероприятии артистка встретилась со многими знаменитостями. Так, можно увидеть снимки Юлии с Арианом Романовским (главным редактором «Татлер»), Алесей Кафельниковой и телеведущей Екатериной Одинцовой.

Юлия Барановская

Также звезда рассказала поклонникам, что после переезда в Москву она каждый год старается посещать бал. Знаменитость призналась, что считает это мероприятие одним из самых красивых и трогательных.

Юлия Барановская

Поклонники Юлии заявили, что ей очень идет платье. Также множества комплиментов удостоился и ее старший сын, 16-летний Артем. Фанаты телеведущей заявили, что он повзрослел и стал настоящим красавцем.

13-летнюю Яну и 9-летнего Арсения подписчики артистки назвали «мамиными симпатяжками» и заметили, что все дети звезды очень похожи на своего папу, футболиста Андрея Аршавина.

На светском мероприятии присутствовали множество знаменитостей. Так, Настя Ивлеева выбрала для посещения бала эффектный черный наряд, который очень понравился ее поклонникам.

Фото: Инстаграм @baranovskaya_tv