"Мятежный дух" 19 лет спустя: чем занимаются актеры, сыгравшие главные роли в сериале

Мятежный дух
Молодежный сериал "Мятежный дух" быстро стал невероятно популярным, когда вышел на экраны. С тех пор прошло больше 19 лет и актеры, сыгравшие главных героев, заметно изменились.

Первая серия теленовеллы "Мятежный дух" вышла на экраны в Аргентине в мае 2002 года, а спустя полтора года ее смогли увидеть в России и других странах. История о группе подростков из элитного интерната быстро полюбилась зрителям, а актеры, исполнившие главные роли, стали настоящими звездами. И Joinfo.com предлагает узнать, как они сейчас выглядят и чем занимаются.

Луисана Лопилато – Миа Колуччи

Аргентинская актриса, певица и модель дебютировала на экране еще в шестилетнем возрасте. Но только сериал "Мятежный дух" принес ей большой успех. С тех пор Луисана сыграла во многих проектах и выступала на сцене театра. Вместе с другими актерами из теленовеллы она также записывала композиции и выступала на концертах, но покинула группу "Erreway" в 2004 году.

В последние годы Лопилато не радует фанатов новыми работами, посвятив себя семье. Актриса замужем за певцом Майклом Бубле, с которым воспитывает троих детей: сыновей Ноа и Элиаса и дочь Виду. Но поклонники могут узнавать о ее жизни в Инстаграм.

Луисана Лопилато
Фото: Instagram/luisanalopilato

Камила Бардонаба – Марисса Пиа Спирито

Роль Мариссы стала второй в карьере Камилы. После успеха сериала и многих выступлений вместе с группой "Erreway" актриса часто получала предложения от режиссеров. А в 2007 году Бардонаба решила создать собственную художественную школу, которая, впрочем, просуществовала всего год.

Камила Бардонаба

В 2010 году Камила создала музыкальную группу вместе с Фелипе Коломбо и еще одним другом. Они записали несколько песен, но добиться успеха не смогли. Вскоре Бардонаба решила, что не хочет связывать свою жизнь с творчеством, поэтому перестала сниматься в кино и полностью ушла из публичной жизни. Поэтому о том, как выглядит сейчас звезда, можно узнать лишь из редких фото, которыми делятся ее фанаты.

Бенхамин Рохас – Пабло Бустаманте

Роль самого популярного парня в интернате сделала Пабло настоящей звездой и любимцем девушек-подростков. Однако после завершения проекта и закрытия группы "Erreway" Бенхамин сыграл всего в нескольких фильмах, последний из которых вышел в 2011 году.

Бенхамин Рохас

Сейчас он выступает в группе RoCo, которую организовал с коллегой по сериалу "Мятежный дух", а также посвящает свободное время семье. Рохас женат на Мартине Санчес Акоста, которая подарила музыканту дочь Риту.

Бенхамин Рохас
Фото: Instagram/rojas_benja

Фелипе Коломбо – Мануэль Агирре

Сын известных мексиканских актеров с детства снимался в кино. Однако роль Мануэля стала самой яркой в его карьере.

Фелипе Коломбо

Сейчас 38-летний Фелипе играет в одной группе с Бенхамином Рохасом и занимается воспитанием дочери Авроры вместе с женой, актрисой Сесилией Коронадо.

Фелипе Коломбо
Фото: Instagram/felipecolombook

Предлагаем также узнать как изменились актеры ситкома "Как я встретил вашу маму". С момента премьеры сериала прошло больше 16 лет.