Внук Екатерины и Александра Стриженовых впервые вышел в свет: новое фото звездной семьи

Екатерина Стриженова
Екатерина и Александр Стриженовы посетили модное мероприятие. Вместе с артистами на бал дебютанток отправилась не только младшая дочь, но и внук Петр.

В Москве прошел бал дебютанток Tatler 2021, на котором собралось множество звездных гостей в роскошных нарядах. Среди них были Филипп Киркоров и Настя Ивлеева, а также российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова вместе с самыми близкими людьми. А после окончания мероприятия артистка поделилась красивым фото с события в сети, пишет Joinfo.com.

Семья Стриженовых на балу

В личном микроблоге в Инстаграм Екатерина часто делится новыми публикациями. В них актриса рассказывает о творческих планах, увлекательных путешествиях и важных событиях. Поэтому после посещения светского мероприятия Стриженова поспешила опубликовать красивую фотографию, сделанную на балу.

Екатерина Стриженова с мужем, дочкой и внуком

"Пандемия прервала традицию , но спустя два года в Доме Пашкова 10-й Юбилейный Бал "Tatler" состоялся! Александра @strizs впервые стала частью команды @tatler_russia - ее взяли на стажировку в журнал, а Петя Петрович впервые вышел в свет" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поведала артистка.

На снимке многочисленные поклонники звездной семьи увидели Екатерину в роскошном костюме, ее супруга Александра в стильном костюме с галстуком-бабочкой, младшую дочь пары в блестящем платье, а также трехлетнего внука актрисы и режиссера. И судя по серьезному выражению лица юного Петра Петровича, он не получил особого восторга от мероприятия.

Екатерина Стриженова

Подписчики звездной четы тут же принялись осыпать комплиментами Екатерину и ее близких в комментариях. Они отметили, что дочь пары кардинально изменила цвет волос. Фанаты считают, что Александре очень идет быть блондинкой.

"Какая красивая семья", "Вы такие классные! Особенно маленький джентельмен!", "Счастливая и красивая, настоящая Семья!", "Екатерина,Ваша дочка невероятной красоты девушка!!!!! Неужели она реально осветлила волосы?", "Александра как Богиня Египта", "Ваш внук Петр, копия своего отца. Славный мальчик",- пишут в сети.

Екатерина Стриженова с мужем и внуком

Вместе с наследниками бал посетил и Филипп Киркоров. А перед поездкой на мероприятие записал красивое домашнее видео, которое привело поклонников артиста в восторг.

Фото: Instagram/strizhenovae