Том Холланд подтвердил слухи о романе с Зендаей в новом интервью

Том Холланд
Британский актер Том Холланд официально подтвердил, что состоит в отношениях с певицей и актрисой Зендаей. Звезда фильма «Человек-Паук» рассказал поклонникам о своем романе с коллегой.

Том Холланд – 25-летний британский актер, который стал знаменит благодаря роли Питера Паркера в фильмах о приключениях Человека-Паука от студии Marvel. 17 декабря 2021 года выйдет новая часть картины о супергерое, в котором вместе с Томом сыграла актриса и певица Зендая. Фанаты уже давно подозревали, что между звездами роман, однако впервые Холланд официально подтвердил отношения с артисткой в новом интервью, о котором расскажет Joinfo.com.

Том Холланд и Зендая – красивая пара или пиар?

Первые слухи о романе между Томом Холландом и Зендаей появились примерно в октябре 2020 года. В то же время начались съемки фильма «Человек-Паук: Нет пути домой», а потому поклонники пришли к выводу, что информация о близких отношениях звезд – не более чем пиар-ход.

Том Холланд

Однако время шло, съемочный процесс закончился, а Том и Зендая не спешили расставаться. В интервью для журнала GQ, британский актер и вовсе официально подтвердил, что встречается с исполнительницей, а также рассказал о своих отношениях с избранницей.

В первую очередь Том упомянул, что Зендая стала для него другом и помогла принять популярность, которая стала частью жизни актера. Она объяснила, почему важно быть более дружелюбным к поклонникам и что слава – это тоже работа.

Зендая
Зендая. Фото: Инстаграм @zendaya

Также Холланд отметил, что у популярности есть серьезный минус — это отсутствие конфиденциальности. Так, он старался сохранить роман с Зендаей втайне, однако папарацци запечатлели их поцелуй.

Тогда он понял, что скрывать свою личную жизнь не удастся, а потому подтвердил отношения с артисткой. Однако актер не стал развивать данную тему, подчеркнув, что это – «их история», а потому рассказать ее они должны вместе.

Ранее мы писали, что в сети появился трейлер фильма «Человек-Паук: Нет пути домой», в котором Том Холланд и Зендая сыграли пару. Видео также оценили поклонники комиксов, обрадованные возвращением старых злодеев.

Фото: Инстаграм @tomholland2013