Леди Гага специально набрала вес для роли в фильме "Дом Гуччи"

Леди Гага
Леди Гага, которая зарекомендовала себя не только как талантливая певица, но и актриса, рассказала о своей роли в фильме "Дом Гуччи". Оказалось, что для съемок звезда специально набирала вес!

2 декабря 2021 года состоится премьера фильма «Дом Гуччи», который в настоящее время можно посмотреть только на закрытых показах в зарубежных странах. Певица Леди Гага сыграла в картине одну из главных ролей и рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться, чтобы воплотить на экране Патрицию Реджани. Так, звезде пришлось специально набирать вес, сообщает Joinfo.com.

«Я вложила в нее свою жизнь»: Леди Гага о новой роли в кино

Исполнительница дала большое интервью изданию «Hollywood Reporter», где и рассказала о том, как она готовилась к съемкам. В первую очередь звезде пришлось поработать над речью – около девяти месяцев она говорила с итальянским акцентом, даже тогда, когда находилась не на съемочной площадке.

Второй сложностью стал набор веса. Героиня Леди Гаги обладает очень женственной фигурой и выразительными формами. Чтобы добиться этого, знаменитость усиленно набирала килограммы и старалась есть гораздо больше обычного.

Постоянными пунктами в меню артистки стали макароны, хлеб, а также другие продукты, в которых много углеводов. Конечно, это определенным образом сказалось на организме певицы, а потому она часто просыпалась с чувством тошноты.

Леди Гага
Леди Гага в образе Патриции Реджани. Фото: Инстаграм @houseofguccimovie

Также у звезды возникли психологические трудности. Она настолько вжилась в образ, что иногда не понимала, где заканчивается ее роль Патриции Реджани и начинается жизнь Стефани Джерманотты.

Ранее мы писали, что Леди Гага посетила закрытый показ фильма «Дом Гуччи» в ярком наряде. Стильный образ знаменитости очень понравился ее поклонникам.

Главное фото: Инстаграм @abdmstudio


Ищите больше по теме: