Кэтрин Зета-Джонс сыграла в гольф с папой: новое видео актрисы из родного города

Кэтрин Зета-Джонс
Звезда фильма "Легенда Зорро" Кэтрин Зета-Джонс отдохнула вместе с папой на поле для гольфа. А после поделилась милым видео из родного города в сети.

Знаменитая британская актриса Кэтрин Зета-Джонс родилась в Уэльсе, расположенном в юго-западной части Великобритании. Несмотря на то, что большую часть времени звезда проводит в Нью-Йорке или на вилле на Бермудах, довольно часто она посещает родные места. Именно одним из таких моментов знаменитость и поделилась в сети, пишет Joinfo.com.

Кэтрин Зета-Джонс провела время с папой

В личном микроблоге в Инстаграм супруга Майкла Дугласа нередко рассказывает не только о творческих успехах, посещении светских мероприятий или участии в телешоу, но и о частной жизни. Вот и в одной из новых публикаций Кэтрин показала момент досуга с одним из самых близких людей.

Кэтрин Зета-Джонс

"Домашняя! С моим папой! На поле для гольфа, как раньше. Единственное отличие: мой отец не может отслеживать мой мяч, но я все еще люблю его" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала в посте актриса.

Кэтрин Зета-Джонс с родителями
Кэтрин с мамой Патрицией и папой Дэвидом

В небольшом ролике многочисленные подписчики звезды увидели ее саму в повседневном образе – черном реглане и брюках, которые Зета-Джонс дополнила светлой шляпой, перчатками и платком на шее. Актриса показала и своего папу, который шел рядом с дочерью, чтобы сыграть в гольф.

"Всем привет. Это мой папа. Я хочу показать вам, где я впервые сыграла в гольф в моем родном городе в Уэльсе",- говорит Кэтрин в видео. Она также поведала, что очень рада оказаться в этом месте, поиграть в гольф и провести время с близкими людьми.

Поклонники поблагодарили звезду за то, что она поделилась с ними таким чудесным видео. И пожелали ей в комментариях прекрасного отдыха в родном городе.

Кэтрин Зета-Джонс с братом
Кэтрин с братом Линдоном

А ранее Кэтрин Зета-Джонс поделилась с публикой редким архивным фото. Фанаты отметили, что за годы актриса практически не изменилась, и все так же красива и обворожительна.

Главное фото: Getty Images

Фото: Instagram/catherinezetajones