Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин вновь встретятся на съемочной площадке

Гарри Поттер
Поклонники культовой серии книг и фильмов о приключениях Гарри Поттера могут порадоваться: совсем скоро выйдет шоу, в котором примут участие знаменитые актеры, исполнившие роли главного героя и его друзей. Когда можно будет посмотреть выпуск?

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт стали знамениты благодаря своим ролям в серии фильмов о Гарри Поттере, где они сыграли главных героев. Актеры успели подружиться за годы съемок, но после окончания работы над франшизой ни разу не собирались вместе. Все изменится в начале 2022 года, когда звездное трио вновь встретится на шоу. О дате премьеры спецвыпуска расскажет Joinfo.com.

Гарри, Рон и Гермиона в новом шоу

16 ноября 2021 года, спустя ровно 20 лет после премьеры фильма «Гарри Поттер и философский камень», студия HBO Max поделилась новостью, которая обрадовала всех поклонников франшизы.

Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Дэниел Рэдклифф встретятся с режиссером, снявшим самый первый фильм о Гарри Поттере в специальном шоу. 1 января 2022 года выйдет передача, в которой актеры расскажут о своих впечатлениях, полученных во время съемок, пообщаются с поклонниками и расскажут, как внезапная популярность отразилась на их дальнейшей жизни.

Посмотреть спецвыпуск можно будет на стриминговой платформе «WarnerMedia», а весной 2022 года шоу появится и на телеэкранах на таких каналах как TBS и Cartoon Network. Также известно, что в съемках передачи примут участие Том Фелтон, Хелена Бонем Картер, Гэри Олдман и другие актеры.

Пока неизвестно, согласится ли принять участие в съемках шоу Роберт Паттинсон, сыгравший Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». В настоящее время звезда саги «Сумерки» работает над новой картиной о Бэтмене, где исполняет главную роль.

Биография: Эмма Уотсон
Актеры, Голливудские актеры