Top.Mail.Ru

Арьян Кхан похожа на отца: фото 24-летнего сына звезды Болливуда Шахрукха Кхана

Гены – удивительная вещь! 24-летний сын известного индийского актера Шахрукха Кхана очень похож на своего отца в молодости.

Шахрукх Кхан – знаменитый индийский киноактер, телеведущий и продюсер, звезда таких фильмов как «Безумная любовь», «Влюбленный король» и «Меня зовут Кхан». Также 56-летний артист может похвастаться счастливо сложившейся личной жизнью и тремя очаровательными детьми. Примечательно, что сын звезды, фото которого покажет Joinfo.com, очень похож на своего знаменитого отца.

Семья Шахрукха Кхана

25 октября 1991 года болливудский актер женился на кинопродюсере и художнице Гаури Чиббер, которая после свадьбы взяла фамилию мужа. Гаури происходит из индуистской семьи, в то время как Шахрукх – мусульманин.

Гаури Кхан
Гаури Кхан. Фото: Инстаграм @gaurikhan

Несмотря на разные вероисповедания, болливудская звезда и его супруга смогли построить счастливую семью. Секрет их отношений прост – знаменитости не стремятся убедить друг друга сменить религию и принимают вторую половинку такой, какая она есть.

По словам самого Шахрукха Кхана, он по-прежнему остается убежденным мусульманином, но, несмотря на это, ценит религиозные убеждения жены. В такой атмосфере любви и понимания у актера и его возлюбленной появились трое детей.

Сухана Кхан
Сухана Кхан. Фото: Инстаграм @suhanakhan2

13 ноября 1997 года на свет появился сын актера Арьян. Сейчас ему 24 года, и он удивительно похож на своего отца в молодости. Фото наследника знаменитого артиста вы можете увидеть в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Вторым ребенком Шакрукха и Гаури стала девочка Сухана. В 2013 году суррогатная мать помогла звездам стать родителями третий раз, родив для них мальчика Абрама.

Ранее мы писали об удивительном семейном сходстве другой знаменитости и ее ребенка. Поклонники перепутали Риз Уизерспун с ее дочкой Авой.

Главное фото: Инстаграм @iamsrk

Фото в галерее: Инстаграм @___aryan___


Ищите больше по теме: