Наталья Бочкарева с сыном: актриса поделилась редким семейным фото

Наталья Бочкарева
Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева поделилась с поклонниками новым семейным фото. А фанаты осыпали комплиментами актрису и ее 14-летнего сына.

Известная российская актриса и телеведущая Наталья Бочкарева активно пополняет личный аккаунт в Инстаграм, но не спешит говорить о близких людях. Однако в одной из новых публикаций исполнительница роли Даши Букиной в популярном сериале "Счастливы вместе" показала подписчикам фото, на котором запечатлена вместе с сыном, пишет Joinfo.com.

Иван Борисов – очаровательный молодой человек

"Сегодня проснулась с мыслью о том, что ещё пятнадцать дней и официально наступит зима. Утром вышли с сыном на улицу, смотрим, а уже вся листва с деревьев опала, природа хмурая… дерзкая, я бы даже сказала. Ждет декабрьского снега!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Наталья в новой публикации.

Наталья Бочкарева

В дополнение к размышлениям Бочкарева поделилась и новой семейной фотографией, сделанной во время прогулки с 14-летним Иваном. На снимке многочисленные подписчики актрисы смогли увидеть знаменитую маму в стильном блестящем пальто и ее наследника в теплой черной куртке.

Наталья Бочкарева с сыном

Конечно же, пост не остался без внимания поклонников Натальи, которые обратили все внимание на сына звезды. По словам пользователей сети, молодой человек заметно вырос и стал очень симпатичным парнем. Некоторые стали шутить, что Иван немного похож на Гену Букина из сериала "Счастливы вместе".

"Иван классный очень", "Иван у Вас вырос, совсем взрослый", "Хороший сынок", "Если волосы перекрасить на чёрный то похоже на Гену", "Натуль, только радость и счастье лицезреть тебя с сыном Такой уже взрослый", "Ванюша совсем взрослый! Твоей копией становится!", "Красивые",- пишут фанаты артистки.

Наталья Бочкарева

Напомним, что Наталья была замужем за адвокатом Николаем Борисовым, с которым познакомилась в поезде. У супругов родилось двое детей – сын Иван и дочь Мария.

Ранее семейной фотографией с публикой поделилась Алика Смехова. Звезда провела время со старшим сыном, а после опубликовала совместные фото в сети.

Фото: Instagram/natalia_bochkareva_official