Новые песни, развод и похудение: Адель обсудила важные вопросы в интервью с Опрой Уинфри

Адель
33-летняя Адель дала эксклюзивное интервью Опре Уинфри. В разговоре с известной телеведущей певица рассказала о расставании с мужем и похудении, а также о записи нового альбома.

В ноябре 2021 года известная британская певица Адель сообщила многочисленным поклонникам долгожданную новость – она готовится к презентации нового альбома. Вместе с тем артистка представила на суд публики первый трек из сборника. Но на этом звезда решила не останавливаться, поэтому дала большое интервью, в котором поделилась важными моментами жизни, пишет Joinfo.com, ссылаясь на BBC.

Адель поговорила о личном с Опрой Уинфри

33-летняя обладательница 15 премий Грэмми появилась в специальном выпуске утреннего шоу, где поговорила с Опрой Уинфри о некоторых важных моментах жизни. В интервью Адель рассказала о том, что очень сложно пережила расставание с Саймоном Конекки. Певица поделилась, что не хотела приходить домой каждый день, но она была смущена разводом.

Адель и Опра Уинфри

По словам звезды, она чувствовала себя так, будто "неуважительно" относилась к идее замужества. "С самого раннего возраста я пообещала себе, что, когда у меня будут дети, мы останемся с мужем одной семьей, и я очень-очень долго старалась. Я была так разочарована",- призналась Адель.

Адель

Исполнительница добавила, что после развода у нее появились "ужасающие приступы паники". Чтобы хоть как-то бороться с ментальными проблемами, певица приняла решение заняться спортом, поэтому регулярно тренировалось. И это привело к тому, что она похудела на 45 килограмм за два года.

Адель

На вопрос Опры о том, почему Адель раскрыла так много личной информации в новых песнях, певица ответила, что хотела успокоить людей, переживающих аналогичный опыт. "Музыка помогает мне во многих ситуациях. И я хотела бы сделать то же самое для людей ... чтобы им напомнили, что они не одиноки",- поведала звезда.

В интервью Адель также обсудила свои новые романтические отношения со спортивным агентом Ричем Полом. Артистка рассказала, что познакомилась с ним на вечеринке. "Он просто веселый. О, она такой забавный и очень умный",- поделилась певица. Но их отношения начали развиваться только через пару лет после знакомства. Тогда Рич позвонил Адель и пригласил ее на деловую встречу, которая переросла в свидание.

Рич Пол, Опра Уинфри и Адель
Рич Пол, Опра Уинфри и Адель

А недавно певица спровоцировала слухи о помолвке со спортивным агентом. Исполнительница была замечена с красивым обручальным кольцом на безымянном пальце, поэтому фанаты решили, что она готовится к свадьбе.

Фото: Instagram/adele, oprahdaily