Top.Mail.Ru

Шерри Льюис - особенная красавица: фото и история модели без ноги

Стандарты красоты стремительно меняются, позволяя даже людям с внешними особенностями становиться моделями. Так, Шерри Льюис, которая в детстве потеряла ногу, смогла стать настоящей звездой.

От опасных болезней не застрахован никто, в том числе и дети. Чтобы спасти жизнь Шерри Льюис из Новой Зеландии, врачи были вынуждены ампутировать ей ногу. Конечно, это изменило всю жизнь девушки, однако она смогла принять себя и свою внешность. Фото уверенной в себе красавицы покажет Joinfo.com.

История модели Шерри Льюис

Когда Шерри было всего шесть лет, у нее диагностировали серьезное заболевание – рак кости. Из-за этого доктора были вынуждены ампутировать ногу у ребенка, так как боялись, что метастазы могут распространиться и на другие части ее тела.

Шерри Льюис

Конечно, пережитое сказалось на дальнейшей жизни Шерри. Модель признается, что в подростковом возрасте ее беспокоил тот факт, что она сильно отличается от других. Также девушке было некомфортно, когда на нее обращали внимание посторонние люди.

Только к 20 годам Шерри поняла, что она – уникальна. Осознание этого помогло ей полюбить себя и принять собственную внешность. Примерно в это же время девушка твердо решила, что станет моделью.

В настоящее время Шерри Льюис стала настоящей звездой социальных сетей. Она сотрудничает со многими фотографами и часто делится своими снимками на личной странице в Инстаграм, где у нее уже более 73 000 подписчиков.

Шерри Льюис

Увидеть фотографии красивой модели без ноги, которая научилась любить и принимать себя, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другой девушке, которая тоже может служить образцом силы духа. Виктория Сальседо потеряла обе руки и ногу, но, несмотря на это, смогла стать успешной и востребованной моделью.

Фото: Инстаграм @cherie.louise


Ищите больше по теме: