53-летняя Елена Голунова родила годовалой дочке маленького брата

Елена Голунова
Звезда шоу "Битва Экстрасенсов" Елена Голунова удивила поклонников радостной новостью: она вновь стала мамой! Колдунья родила годовалой дочери и троим уже взрослым сыновьям маленького брата.

53-летняя Елена Голунова – мама телеведущего Влада Кадони и звезда 13 сезона шоу «Битва Экстрасенсов». После передачи женщина много помогала людям, однако в настоящее время она больше занимается своей семьей. Так, колдунья родила еще одного ребенка спустя всего год после рождения дочери, сообщает Joinfo.com.

Пополнение в семье Елены Голуновой

Елена Голунова

На личной странице в Инстаграм Елена опубликовала новые семейные фото, на которых она запечатлена вместе с мужем и новорожденным ребенком. Супруг звезды телешоу приехал забирать возлюбленную из роддома, где она родила сына.

Елена Голунова

Колдунья подписала серию снимков, рассказав фанатам, что теперь у годовалой Миланы есть младший брат. Также Елена призналась, что понимает, что у всех в жизни разные приоритеты. Кому-то важнее карьера и богатство, однако у нее на первом месте стоят семья и дети.

Елена Голунова

Поклонники знаменитого экстрасенса заявили, что новость о пополнении к семье Елены для многих стала лучшим известием за день. Они пожелали кумиру процветания и счастья, а также назвали колдунью «чудо-женщиной».

Семья Елены Голуновой

Елена Голунова

Теперь у Елены и ее второго супруга Романа шестеро детей. Это сыновья экстрасенса от предыдущих браков Влад Кадони, Лев и Дмитрий, а также сын мужа звезды, который также появился на свет во время его отношений с предыдущей избранницей.

Елена Голунова

Также пара может похвастаться двумя общими детьми: малышкой Миланой, которой в октябре 2021 года исполнился ровно год, и сыном, родившимся в ноябре 2021 года. К сожалению, имя мальчика еще неизвестно.

Фото: Инстаграм @golunovaofficial


Ищите больше по теме: