Агния Дитковските снова стала мамой: актриса сообщила о рождении третьего ребенка

Агния Дитковските
Звезда фильма "Жара" Агния Дитковските поделилась радостным событием в сети. Актриса поведала публике о пополнении в ее семье.

Знаменитая российская актриса и певица Агния Дитковските тщательно скрывает подробности личной жизни, поэтому фанаты даже не догадывались о беременности актрисы. И только после появления малыша на свет звездная мама сообщила радостную новость многочисленным поклонникам в Инстаграм, пишет Joinfo.com.

Агния Дитковските стала многодетной мамой

Звезда фильма "Остров везения" старается скрывать свою личную жизнь от общественности. Поэтому Агния не спешила рассказывать публике о том, что готовится стать мамой. И только после того, как малыш появился на свет знаменитость решила поделиться радостью и с многочисленными поклонниками.

Агния Дитковските

В новой публикации в Инстаграм Дитковските показала фотографию, на которой можно увидеть округлившийся живот звезды. Актриса не была многословна и только написала дату рождения третьего ребенка – 3 ноября 2021 года. Но других подробностей о пополнении в семье не сообщила.

беременная актриса

Мама Агнии, известная актриса Татьяна Лютаева, также поделилась чудесной новостью в сети. "В нашем гнезде +1 ЛЮБЛЮ" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала артистка в новой публикации.

Поклонники Дитковските и ее звездные коллеги принялись поздравлять многодетную маму в комментариях. Фанаты пожелали актрисе и ее новорожденному малышу здоровья. "Моя дорогая,поздравляю вас!!! Будьте здоровы", "Умничка будьте счастливы вместе", "Невероятно. Поздравляю",- пишут в сети.

Личная жизнь актрисы

На съемках мелодрамы "Жара" Агния познакомилась с актером Алексеем Чадовым. Между молодыми артистами завязался роман. На время их отношения прерывались, но 24 августа 2012 года Дитковските вышла замуж за возлюбленного. Вскоре у них родился сын Федор, но через год после рождения мальчика супруги развелись.

Агния Дитковските с сыном

В 2017 году актриса стала мамой во второй раз. Имя отца малыша Агния тщательно скрывает. А в ноябре 2021 года в ее семье появился еще один ребенок.

Не так давно мамой в третий раз стала турецкая актриса Бергюзар Корель. Звезда сериала "Тысяча и одна ночь" родила долгожданную дочь.

Фото: Instagram/ditkovskyte


Ищите больше по теме: