Младшая дочь Билла Гейтса: как выглядит и чем занимается 19-летняя Фиби

Билл Гейтс с младшей дочкой
У одного из создателей компании Microsoft и его бывшей жены трое взрослых детей. Чем занимается младшая наследница Билла и Мелинды Гейтс?

Семья Билла и Мелинды Гейтс привлекла к себе много внимания после объявления о разводе бизнесмена и его супруги. И многим стало интересно, чем занимаются дети пары. Старшая Дженнифер недавно вышла замуж за наездника. Ее пышная свадьба попала в заголовки газет, и теперь у девушки более полумиллиона подписчиков в Инстаграм. Сын миллиардера ценит свою конфиденциальность и хранит в тайне свой аккаунт. А что насчет младшей? О 19-летней Фиби расскажет Joinfo.com.

Чем занимается Фиби Гейтс?

Фиби Гейтс родилась 14 сентября 2002 года в Белвью, пригороде американского города Сиэтл, штат Вашингтон. Она самый младший ребенок Билла и Мелинды.

Мелинда Гейтс с детьми

Начинающая балерина получила образование в Профессиональной детской школе в Нью-Йорке, которая является подготовительной школой для танцоров, спортсменов, музыкантов, актеров и художников.

Фиби Гейтс

Младшая дочь бизнесмена также проходила обучение в Школе американского балета и престижной Джульярдской школе. Также сообщалось, что Фиби хотела стать певицей. Но сейчас девушка учится в Стэнфордском университете, который окончит в 2025 году.

Фиби Гейтс

Фиби активно ведет личный микроблог в Инстаграм, где рассказывает о своем детстве, досуге и учебе. Из ее публикаций видно, что Гейтс очень близка со своей сестрой Дженнифер и любит путешествовать с семьей.

Фиби Гейтс

Хотя Фиби в основном воспитывала мать, Билл, безусловно, сыграл важную роль в ее жизни. Одна из многих их общих черт - это любовь к чтению.

Фиби Гейтс

Девушка живет в экологическом особняке на берегу озера в Вашингтоне вместе с родителями. Во время пандемии она занимается онлайн-обучением, а также часто общается с друзьями.

Фиби Гейтс

Отец Фиби может быть одним из самых богатых людей мира, но она, ее брат и сестра вряд ли избалованы. Сам Гейтс признался, что не планирует оставлять детям большое наследство, считая, что они должны самостоятельно выстроить свой путь.

Фиби Гейтс

Интересно, что такого же мнения придерживаются и другие известные личности. Например, Стинг и Элтон Джон.

Главное фото: Instagram/thisisbillgates

Фото: Instagram/pheebeegates