"Не очень прилично": отрывок из нового клипа Анны Семенович вызвал неоднозначную реакцию

Анна Семенович
Анна Семенович показала поклонникам небольшой отрывок из нового клипа, премьеру которого готовит. И получила неоднозначные отзывы в сети.

Известная российская певица и актриса Анна Семенович продолжает работать над новыми композициями и видео к ним. И уже в скором времени бывшая солистка группы "Блестящие" презентует публике очередной клип на песню "Ищу мужа". Однако первые кадры, которые показала артистка, пришлись по душе не всем, пишет Joinfo.com.

Анна Семенович готовится к премьере

41-летняя певица активно пополняет личный микроблог в Инстаграм. Анна рассказывает многочисленным подписчикам о веселом досуге, приятном отдыхе, работе на сцене и создании новых песен и клипов. Вот и в очередной публикации бывшая участница популярной группы "Блестящие" сообщила о скорой премьере ролика.

Анна Семенович

Семенович активно работала над созданием клипа на песню "Ищу мужа". Для съемок исполнительница даже примерила необычный образ. Анна надела яркий парик и сделала темный макияж. Судя по небольшому отрывку, видео снова будет шуточным, как и несколько предыдущих ее работ. И уже 11 ноября фанаты смогут оценить его полную версию.

Однако не всем поклонникам артистки по душе такой юмор. В комментариях под видео они стали выражать собственное мнение по поводу увиденного. В то время как одни фанаты с нетерпением ждут премьеры клипа и уже осыпали комплиментами Анну, другие говорят, что такие видео не очень приличны, поэтому их сложно смотреть.

Анна Семенович

"Низко пробное творчество.. Да и творчеством нельзя назвать", "Очень идёт такая прическа!", "Я так жду премьеру", "Можно было и по интересней сюжет придумать", "Не понравилось, вы же можете быть красивой, приятной и очаровательной", "Так интересно. Ждем", "Полный бред", "А смешно будет?",- пишут в сети.

А ранее в сети активно обсуждали новое фото Наташи Королевой с сыном. Поклонники известной артистки никак не смогли прийти к единому мнению по поводу нарядов звездной мамы и ее наследника.

Фото: Instagram/ann_semenovich